Специалисты

Николай Емельянов
Николай Петрович Емельянов - народный целитель, биоэнерготерапевт. За выдающийся вклад в здоровье нации Николай Петрович Емельянов награжден орденами Петра Великого и Святого Георгия, медалями "Лучший целитель III тысячелетия" и золотой медалью ВВЦ. Николай Петрович родом из Сибири, единственный наследник уникального Дара двух знаменитых знахарских родов - казацкого и чувашского. Уникальные целительские способности Николая Петровича Емельянова признаны российским государством и отмечены присвоенным ему официальным статусом «Народный целитель». Высоко оцениваются его заслуги и за рубежом – Академия Чешской медицины присвоила ему звание гранд-мастера суггестии. За выдающийся вклад в здоровье нации Николай Петрович Емельянов награжден орденами Петра Великого и Святого Георгия, медалями «Лучший целитель III тысячелетия» и золотой медалью ВВЦ. И по-настоящему бесценны признание и слава среди излеченных им людей – Николая Петровича рекомендуют самым близким и дорогим людям, на прием к нему приезжают со всех уголков России, из ближнего и дальнего зарубежья.

Народный целитель, висцеральный хиропрактик, биоэнергетик Николай Петрович Емельянов родом из Сибири. Его уникальный дар, проявившийся на перекрестье двух знаменитых знахарских родов – донского и чувашского, ярко заявлял о себе уже в раннем детстве: совсем маленьким Николай вдруг начинал рассказывать о заболеваниях человека, стоящего перед ним, о событиях его жизни и поступках, которые стали причиной нездоровья. Николай Петрович видит человека во всей его многомерности – от судьбы, поступков, желаний и до заболеваний, уже начавшихся или угрожающих в будущем, его духовному зрению открыты точки приложения силы. Целитель знал заранее и свою непростую судьбу. За умения и знания, недоступные большинству обыкновенных людей, всегда приходится расплачиваться тяжкими испытаниями. Так и Николай Петрович ожидал в своей жизни крутого поворота, удара судьбы, который в одночасье способен смести привычные координаты бытия. И когда это случилось, Николай Петрович осознанно преодолел испытание и вышел на новый уровень целительской и духовной практики. Так происходит всегда: Высшие Силы испытывают одаренного человека, чтобы впустить на новую ступень совершенствования.

«Мне было ниспослано тяжкое испытание, чтобы вывести к осуществлению моей миссии на Земле, - рассказывает Николай Петрович. – Будучи молодым и на вид очень здоровым, я оказался парализован и прикован к постели на долгие восемь лет! Официальная медицина оказалась в моем случае бессильна. Тогда я использовал всю силу знания и откровения, передавшуюся мне по наследству от моих предков-знахарей, и стал исцелять себя сам. Это был долгий и трудный путь. Но когда я смог встать на ноги и восстановиться, дал обет – всю свою жизнь посвятить помощи больным людям!».

Перед его знанием и искусством отступают тяжелейшие патологии и врожденные заболевания. Николай Петрович добивается полного исцеления самых разных болезней, причем, нередко в случаях, когда от больного отказались врачи. В комплексе с висцеральной мануальной терапией живота, которая пользуется огромной популярностью не только в России, но и в Европе, в США, Николай Петрович использует биоэнергоинформационную терапию, лечение наложением рук, акупрессуру, вибрационный массаж, литотерапию, прижигания, духовное хилерство. Используя информационно-энергетические технологии, он восстанавливает структуру позвоночника, костной ткани, суставов. Возвращает зрение, энергетически оперируя сетчатку глаза. Лечит разнообразные заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, почек, поджелудочной железы и желчного пузыря, легких и кровеносной системы, женские гинекологические и мужские урологические болезни, избавляет путем пересмотра и коррекции генетически заложенных программ от алкогольной и наркотической зависимости. Он разработал авторскую программу целительства, в которой учитывается многомерность человека, а значит, присутствует духовная составляющая. Но главное – Николай Петрович разрабатывает для каждого пациента индивидуальную методику, исцеляя его недуги раз и навсегда.

«Болезнь не может рассматриваться вне судьбы человека, ведь она, чаще всего, накрепко связана с событиями его жизни, - уверен Николай Петрович. – Поэтому лечить надо и душу, и тело, исправлять образ мыслей человека, и часто - корректировать его генетическую программу – те духовные ориентиры, которые достались ему от предков. Без такого всеобъемлющего подхода самые лучшие целительские практики дают лишь временный результат! Я благодарен своей судьбе – ведь мне подарено высшее счастье – исцелять людей, видеть, как открываются добру и любви их сердца и расцветают на лицах улыбки. Мне было дано испытание, чтобы раз и навсегда превозмочь скептическую власть поговорки «Лекарь, исцелись сам!». Я себя исцелил сам – именно потому имею право и силу исцелять других».

Для записи на прием к целителю заполните анкету и с вами свяжется специалист Центра для согласования времени посещения.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши администраторы свяжутся с вами!