Второй шанс

Второй шанс
Николай Емельянов – потомственный Целитель, наследник знахарских Знаний двух старинных родов – чувашского и казацкого. Николай Петрович награжден Орденами Петра Великого и Святого Георгия, медалью «Лучший Целитель III тысячелетия» и медалью ВВЦ. Целительская Система Н.П.Емельянова внесена в реестр «Лучших современных технологий продления жизни и улучшения ее качества». 
Николай Петрович работает с благословения Высших Сил. Он Целитель, получивший классическое медицинское образование и избравший собственный Путь; он сам прошел через болезнь, и постиг все тайны человеческого здоровья лично. 
Судьбы сотен его пациентов говорят о таланте Целителя красноречивее всего. Его работа сродни чуду. Те, кто ощутили на себе силу Дара Николая Емельянова, действие его Системы Исцеления, обретают здоровье и возвращают силы.



Николай Петрович, люди обычно приходят к вам с несколькими диагнозами. Как Вы решаете, за что браться сначала? 
Я не решаю, я вижу. Я же Целитель с наследственным даром.  
И потом, считая свои болячки, вы не очень-то обольщайтесь. Обычно причина нескольких, если не всех, одна. Возник один недуг – а от него уже проросли все остальные. Так что ее, эту центральную болезнь, я вижу – и начинаю с нее. Но истинное Целительство требует, безусловно, системного подхода, разных методов и времени. Каждый человек уникален. Тут нет и не может быть шаблона или «стандартной схемы». Но зато к каждому индивидуальному случаю может быть приложена эффективная Целительская система.
Упомянутая первопричина, первичная болезнь, идет от наследственности, от предков; или же от событий жизни человека – например, каждый стресс это своего рода удар, повреждение. Мы можем и не заметить его, считать, что справились, а трещинки-то пошли и со временем разошлись. Много в последнее время стало случаев воздействия внешнего негатива – влияет некротическая информация, сглаз, иные энергетические повреждения. Да и образ жизни добавляет, повседневное отношение человека к себе самому. 
Моя задача –исправить повреждения и ошибки, любого происхождения, на всех уровнях; исцелить человека.



И какого рода результат можно ждать? Когда следует обращаться к Целителю? 
Целительство – это капитальный ремонт организма. И я могу его провести. 
Если взять для примера аналогию со строениями, то некоторым капитальный ремонт требуется достаточно рано, так как были заложены какие-либо погрешности в проекте или исполнении; иные стоят до ста лет. В общем – все зависит от индивидуальной ситуации.  Целитель – это инженер, который видит все проблемы вашего тела и вашей энергетики, учитывает и ремонтирует их, создавая новое качество внутри и снаружи. 
Многие мои пациенты, и особенно пациентки, говорят потом, что к ним вернулось и здоровье, и молодость, и активность, и интерес к жизни. И это так. Сегодня люди склонны непростительно рано соглашаться стареть, стареть внутренне, душой и телом. Так нельзя, ибо каждый день, подаренный нам, ценен и необходим. Он заслуживает того, чтобы его прожили с удовольствием, активно и полноценно. 
В правильном случае люди и не должны терять ощущения молодости, силы, здоровья. Вам должна сопутствовать уверенность в собственном организме. Уверенность в своем здоровье  - это то, что я хочу и могу дать каждому, пришедшему ко мне. Вам больше не придется носить с собой косметичку, полную таблеток, и брать в путешествие два десятка различных лекарств.  
Я обладаю Даром, который я подкрепил разработкой собственной Системы исцеления, восстанавливать здоровье человека. Ко мне приходят люди, на самом деле достойные второго шанса. Второй молодости.
Возраст не помеха для того, чтобы восстановиться и ощутить силу, свет. Надо просто согласиться на то, что в вашей жизни может произойти что-то очень хорошее. 
Вы достойны помощи Высших сил – и они буквально протягивают вам руку.



Даже в обычной беседе Николай Петрович производит удивительное впечатление. Его глазасияют – об этом нередко пишут, но в жизни увидеть такой лучистый взгляд приходится нечасто. И кажется, что даже до того, как Целитель прикоснется к вам, у вас прибавляется сил, кровь живее бежит по сосудам, настроение повышается словно само собой. 
 Есть люди с истинным Даром. Их можно отличить от всех прочих. Без труда. 
Я думаю, даже те, кто полагает, что никакого запасного шанса у них нет, могут обрести второе дыхание. Николай Петрович не просто великолепно врачует тело, он восстанавливает силу духа. 
Это можно только пережить. 
Это нужно пережить.

Беседовала Марина ГРАНТ




Из отзывов о работе Николая Емельянова 

«Мой пищеварительный тракт не работал годами… две язвы, гастрит, панкреатит, холецистит, дисбактериоз. Постоянно возникали трудности деликатного свойства, что мне, руководителю, было очень некстати. Питался я так убого, что эту, так сказать, «диету», попросту не хочу вспоминать. А ведь приходилось посещать, к примеру, корпоративные фуршеты, которые превращались в кошмар. 
Несмотря на все ограничения, я был одутловатым, нездоровым, тучным человеком. Много раз предлагали операцию, но я боялся не перенести даже относительно простое вмешательство. К Николаю Петровичу пришел по рекомендации. Началась его работа… что сказать? Счастье и здоровье – это когда вы спокойно завтракаете, обедаете и ужинаете, оставаясь в нормальном весе, и не ожидая от своего организма никакого предательства. Таблетки горстями, постоянная тревожная настороженность, ожидание конфуза – все в прошлом. Целительская работа подарила мне совсем другой образ жизни. 
Огромное спасибо Николаю Емельянову. Таких, как он, больше нет! 
Валерий, Москва»



«Давление не снижалось уже никакими методами. Кроме того, болели почки, все время приходилось делать курсы лечения мочевого пузыря. Я очень боялась инсульта, врачи меняли мне таблетки, но эффективного контроля за давлением не получалось… начались норадреналиновые атаки, колотилось сердце. Николая Петровича выбрала по газете. Было трудно пойти за помощью по здоровью не в обычную поликлинику, это же барьер своего рода, но я что-то как будто почувствовала. 
Через три сеанса с меня «слилось» 4,7 килограмма какой-то темной мочи. Николай Петрович сказал, что причина у моего состояния одна, общая, и надо устранить именно ее, надо продолжать лечиться. Я очень хотела снова за руль, без опаски ездить на свою дачу, которую мы как раз утеплили, превратив в коттедж…
И  Николай Петрович подарил мне здоровье! Я начала жить другую жизнь! Состояние здоровья – это одно, а вот внутреннее состояние уверенности в завтрашнем дне, в будущем, возникшее спокойствие – это совсем другое. Есть вещи, которые не оценишь и не опишешь. Низкий поклон Целителю Емельянову. 
Целый пакет дорогих лекарств после курса целительства сложила и отнесла в дом престарелых неподалеку. А я, с вашего позволения, еще побуду молодой и здоровой. В свои 46 лет. 
Марина, Красногорск»



«Обратилась к Николаю Емельянову с суставами. Суставы так болели, что, стесняясь, брала иногда палочку… а мне всего-то 52. Я работник сферы искусств, часто на виду, на вернисажах, и палочка убивала во мне всякое удовольствие от любимого дела. 
Болела спина и суставы ног, а особенно – тазобедренные суставы. Пробовала разные системы, гимнастику, в том числе очень «злую», которую специалист, ее разработавший, заставлял делать прямо до седьмого пота. Да всего не перечислишь. Никакого результата. Работала с диким трудом, мечтала о пенсии, от внука отмахивалась – просто боялась не удержать малыша, не догнать его. А боли!.. Столько уколов, столько лекарств. Кололи и в суставы, и в позвоночник, это мука такая.  
Николай Петрович принял меня по записи. Там пролечилась дочка моей приятельницы, она долго была бесплодной, и вот в 37 лет успешно зачала первого ребеночка. 
Движение – это жизнь. По-другому и не скажешь. Мир открылся для меня. 
Лечиться время от времени становилось трудно, так как я уж больно запустила ситуацию. Но после первых двух сеансов я прониклась такой уверенностью… что даже мысли не было отказаться. Я видела, как буквально на глазах выпрямляются пальцы ног, с них уходят узлы и деформация, ножки и стопы стали такими, как в юности. То же самое делалось с коленями, с тазобедренными суставами… 
Низкий поклон Целителю. Я живу, я работаю, я провожу будни в любимой обстановке, а выходные с внуком. Я хожу на свой второй этаж. Не жду лифта, и на каждой ступеньке говорю «спасибо». Знаете кому? 
СПАСИБО, Николай Петрович! Вы – надежда и радость, особенно для таких безнадежных и запущенных, как я! 
Вероника, Санкт-Петербург»



«Очень не люблю уходить из кабинетов с диагнозами. У кого только не лечилась – но «описание» моей репродуктивной системы только росло. И миомы, и полипы, и утолщения, деформация, смещение… в общем, итог лечения – до 41 года так и не смогла второй раз стать мамой. Лечилась много у иммунолога, кто лечился, знает, какое это дорого. Ничего не помогало. И вот открыла случайно газету, которой очень доверяю,  прочла там материал про целителя Емельянова. 
Мне терять уже нечего было, сказали, ребенка не будет, и надо делать удаление всего «женского узла», чтобы свою сохранить жизнь. Типа, там слишком много всего намешано, не могут разобраться. А тут как будто теплом от страницы повеяло. 
Николай Петрович начал с того, что сказал, что он – за сохранение органов. Дескать, Бог ничего такого лишнего человеку не приделал. И что его принцип работы – «организм принял, организм сдал». 
УЗИ через четыре приема (я не удержалась, побежала делать) показало нормальное положение матки и труб, и никаких утолщений. Затем в течение полугода исчезли кисты, миома, полипы. Я все подтверждала документами. А самочувствие!.. Все представляла себе глаза женщины, которая сказала, что мне не быть мамой и надо вырезать все. Но потом решила к ней попросту больше не ходить. Зачем мне негатив? 
А беременность наблюдала в совсем другом месте. Малышка родилась чуть меньше нормы по весу, всего 2 150, но бодрая, здоровая, и молока у меня хватает. А ведь я мама в 42 года. Но все прошло удачнее даже, чем у некоторых молоденьких. 
За Николая Петровича буду молиться, сколько живу. Благодаря ему я ощутила вторую молодость и в нашу семью пришло долгожданное счастье. Мы словно бы стали «в полном комплекте». 
Чудеса бывают, и не зря у Николая Петровича есть награды за его целительский дар. Это уникальный человек, спасибо ему от всех нас!
Ольга, Москва»

    Информация по теме:

  • Любовная магия – к этому сокровенному и таинственному действу люди прибегают в случае, если что-то не ладится в жизни, когда близкий человек решает уйти из семьи.
  • Экстрасенсы и ясновидящие окажут Вам реальную помощь.
  • Духовное целительство – это снятие любого негатива: снятие порчи, сглаза, проклятия, магии, колдовства, приворотов, отворотов.
  • Амулеты и талисманы служат носителю для того, чтобы его внутренняя энергия высвобождалась и реализовывалась в нужном направлении.



Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Самое важное звездное событие этой недели – это прохождение Солнца через точку летнего Солнцестояния, которое произойдет утром 21 июня в 07:24 моск.

 

Утром этого дня в Стоунхендже луч солнца коснется заветной метки летнего солнцестояния. Астрономически этот момент является наступлением астрономического лета. В это время солнечный диск буквально замирает над землей и проникает в самые темные места, озаряя их своим светом. Это период пиковой фазы Солнца.  По ведическим традициям Солнце в это время проходит по самым глубоким энергетическим колодцам и именно в этот день можно зачерпнуть из них и зарядиться этой энергией на весь год. 

Читать дальше
Истории о потерянной любви – у каждой своя боль, муки одиночества и огромное желание вернуть все на круги своя, раз и навсегда возвести надежную стену защиты своей любви. И здесь нельзя действовать наугад, ведь любимый человек – это не случайный выбор и нужно спасти свое счастье!
Как разрешить семейные проблемы, вернуть любимого, постичь законы любви и верности? С этими вопросами, по просьбам читателей, мы обратились к наследнице истинных ведических таинств - Елене Мэйли. Только человек, впитавший колоссальную силу традиций своего целительского Рода, видит суть проблемы, предназначение судьбы, владеет заветными Ключами, оберегающими самое дорогое –  силу любви и счастья.
Читать дальше
Все новости