Целительный свет Добра

Целительный свет Добра
Народный целитель, висцеральный хиропрактик, биоэнергетик Николай Петрович Емельянов родом из Сибири. Его уникальный дар, проявившийся на перекрестье двух знаменитых знахарских родов – донского и чувашского, ярко заявлял о себе уже в раннем детстве: совсем маленьким Николай вдруг начинал рассказывать о заболеваниях человека, стоящего перед ним, о событиях его жизни и поступках, которые стали причиной нездоровья. Николай Петрович видит человека во всей его многомерности – от судьбы, поступков, желаний и до заболеваний, уже начавшихся или угрожающих в будущем, его духовному зрению открыты точки приложения силы.Целитель знал заранее и свою непростую судьбу.За умения и знания, недоступные большинству обыкновенных людей, всегда приходится расплачиваться тяжкими испытаниями.Так и Николай Петрович ожидал в своей жизни крутого поворота, удара судьбы, который в одночасье способен смести привычные координаты бытия.И когда это случилось, Николай Петрович осознанно преодолел испытание и вышел на новый уровень целительской и духовной практики. Так происходит всегда: Высшие Силы испытывают одаренного человека, чтобы впустить на новую ступень совершенствования. 

«Мне было ниспослано тяжкое испытание, чтобы вывести к осуществлению моей миссии на Земле, - рассказывает Николай Петрович. – Будучи молодым и на вид здоровым, я оказался парализован и прикован к постели на долгие восемь лет! Официальная медицина оказалась в моем случае бессильна.Тогда я использовал всю силу знания и откровения, передавшуюся мне по наследству от моих предков-знахарей, и стал исцелять себя сам.Это был долгий и трудный путь. Но когда я смог встать на ноги и восстановиться, дал обет – всю свою жизнь посвятить помощи больным людям!».

Перед его знанием и искусством отступают тяжелейшие патологии и врожденные заболевания. Николай Петрович добивается полного исцеления самых разных болезней, причем, нередко в случаях, когда от больного отказались врачи. В комплексе с висцеральной мануальной терапией живота, которая пользуется огромной популярностью не только в России, но и в Европе, и в США, Николай Петрович использует биоэнергоинформационную терапию, лечение наложением рук, акупрессуру, вибрационный массаж, литотерапию, прижигания, духовное хилерство. Используя информационно-энергетические технологии, он восстанавливает структуру позвоночника, костной ткани, суставов.Возвращает зрение, энергетически оперируя сетчатку глаза.Лечит разнообразные заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, почек, поджелудочной железы и желчного пузыря, легких и кровеносной системы, женские гинекологические и мужские урологические болезни, избавляет путем пересмотра и коррекции генетически заложенных программ от алкогольной и наркотической зависимости.
Анна КУЗНЕЦОВА


Читайте также: вернуть любимого, любовный приворот, экстрасенсы, целительство, магия и привороты, талисманы и амулеты.



Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
Самое прекрасное чувство, которое мы можем испытать - это когда, наконец, мы избавлены от собственных страданий или недугов близких людей, когда мы видим и понимаем, что возвращаемся к жизни. Сотни и тысячи именно таких счастливых людей, возрожденных биоэнерготерапевтом Николаем Петровичем Емельяновым, живут сегодня полноценно и насыщенно. В основе этих потрясающих результатов лежит его природный Дар, унаследованный от предков.... 
Читать дальше

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
Все новости