Таинственное право исцелять

Таинственное право исцелять
- Результаты вашего лечения часто производят впечатление чуда и невозможно не спросить – как у вас это получается?

- Обычно я отвечаю коротко: «С Божьей помощью!», - улыбается Николай Петрович. – Знаете, избранничество – не награда, но вечный подвиг. И тот, кто может многое свершить в своей земной жизни, всегда подвергается тяжким испытаниям. Так было и со мной, когда я сам оказался на восемь лет прикован к постели!..Никакие лекарства не могли мне помочь, и врачи в бессилии опустили руки.И вот тогда я стал лечить себя сам, преодолевая испытание и тем самым выходя на новый уровень Знания о природе человеческих недугов и способах борьбы с ними. Подняв себя на ноги и вернув себе полноценную жизнь, ясно ощутил: теперь мой Дар полностью раскроется, мне дано будет излечить многих людей и даже в тех случаях, когда кажется, что шансов на выздоровление у больного нет. 

Перед его знанием и искусством отступают тяжелейшие патологии и врожденные заболевания.Николай Петрович добивается полного исцеления самых разных болезней, причем, нередко в случаях, когда от больного отказались врачи. В комплексе с висцеральной мануальной терапией живота, которая пользуется огромной популярностью не только в России, но и в Европе, и в США, Николай Петрович использует биоэнергоинформационную терапию, лечение наложением рук, акупрессуру, вибрационный массаж, литотерапию, прижигания, духовное хилерство. Используя информационно-энергетические технологии, он восстанавливает структуру позвоночника, костной ткани, суставов.Возвращает зрение, энергетически оперируя сетчатку глаза.Лечит разнообразные заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, почек, поджелудочной железы и желчного пузыря, легких и кровеносной системы, женские гинекологические и мужские урологические болезни, избавляет путем пересмотра и коррекции генетически заложенных программ от алкогольной и наркотической зависимости.Письма с просьбой передать благодарность знаменитому Целителю приходят в адрес нашей редакции ежедневно. Некоторые из них настолько интересны, что мы публикуем выдержки:

«Н.П.Емельянов – это Целитель, которого нужно охранять и беречь, как государственную ценность.У него я некогда вылечил маму, к нему обратился и сам, когда решил справиться со своими болячками.У меня были хронический фарингит, гайморит, повышенное АД, липома в кишечнике, геморрой и простатит. Николай Петрович смог вернуть мое здоровье к норме моей юности! После сеансов его лечения давление стабильно 120 на 80, липомы у меня более на обследованиях не находят. Исчезли боли в горле, и голос снова стал сильным и звучным, гайморит излечен и не возвращается! Но самое для меня важное, что Емельянов избавил меня от начинающегося простатита и замучившего геморроя!».
А.К., г. Москва

«Всей душой благодарю Н.П.Емельянова за то, что он избавил мою дочь от панкреатита! Но не только! Он справился и с хроническим воспалением женских органов, которое не поддавалось лечению никакими препаратами, убрал кисты с яичников, - и теперь, когда ее здоровье полностью восстановлено, моя дочка, наконец-то, решилась завести ребенка!».
Маргарита Васильевна, г. Саранск

- Николай Петрович, отчего же люди болеют и как справиться с этим?
- Немалую роль, помимо экологии, гиподинамии, неправильного и нерационального питания, нарушений режима труда и отдыха, играют стрессы, являясь своего рода спусковым механизмом многих заболеваний. Но специально избегать стрессов – это все равно, что жить в барокамере! Я советую всем людям не запускать никакие проблемы со здоровьем: ведь, захватив болезнь на ранней стадии, с нею легче справиться. А для меня так: есть больной – значит, моя задача - исцелить его с Божьей помощью. Потому что отдавать все силы на восстановление здоровья людей – благородная миссия истинного Целителя!..


    Информация по теме:

  • Любовная магия бывает двух видов – магия внимания и магия притяжения.
  • Помогают экстрасенсы в поиске без вести пропавших близких людей.
  • Целительство — произошло от слова целить, возвращать цельность, делать целым.
  • Консультации и помощь экстрасенсов осуществляются в центре Авеста.


Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше

«…Всю жизнь я искал причину своих несчастий, но это было за гранью моего осознания. Мой жанр юмористической миниатюры, жанр юмора и смеха - я горел на работе, жил ею, но удача обходила меня стороной… каждую осень я кодировался от алкоголя и лечился от депрессии. Влюблялся, женился, но встретить родственную душу не получалось…

И только, оказавшись, по рекомендации коллеги по цеху, на приеме у Антона Тарасова пришло верное понимание – он сразу же увидел, что я рос без отца и все мои юношеские переживания были о матери, которая тяжело и много лет болела. Это осталось вечной печалью в душе, усугубившись негативной кармой моего неудачливого отца. И мой 25-летний сын, тоже, продолжал ту же стезю... Это было потрясающе! Показать мне жуткую цепочку несостоявшихся мужских судеб в моем роду, верно сложить все пазлы моей разбитой судьбы и вывести на путь света - Магистр не просто разрешил все проблемы, он кардинально изменил мою жизнь и жизнь моего сына! Я преисполнен великой благодарностью своему Магистру за сегодняшний мой настоящий бум востребованности, популярности, гордости за успехи сына, супружескую любовь и благополучие – это все сила его Дара и защита его Талисмана! Благодарю Бога за эту встречу!.. С уважением – Дмитрий В.»

Читать дальше
Все новости