Избранный исцелять

Избранный исцелять
«Мне 57, но благодаря Н.П.Емельянову я чувствую себя молодой, и хочу рассказать о том, как он буквально возродил меня из пепла!..Десять лет я мучилась от жутких болей в правой руке. Не могла порой даже поднять руку, подвигать ею! Ходила на дорогостоящие процедуры, но эффект был временный, и все чаще я слышала от врачей страшное слово «операция»… Но если бы только это! Меня мучили ужасные циститы, гиперфункция щитовидки, были проблемы с поджелудочной. Когда на очередном обследовании ко всем диагнозам добавился тромбоз, я прибежала плакать к подруге… «Погоди отчаиваться! – сказала она. – Сходи к настоящему Целителю!», - и тотчас стала звонить, чтобы записать меня на прием. Так я попала к Н.П.Емельянову. Его методики совершенны: с первых сеансов я почувствовала облегчение, а после курса лечения смогла безболезненно и нормально пользоваться рукой, бесследно прошли  циститы, а недавнее обследование показало, что сосуды у меня чистые и щитовидка работает нормально!».
Екатерина Васильевна, г. Москва.


«Хочу поблагодарить Николая Петровича Емельянова за то, что снова могу жить нормальной полноценной жизнью после автокатастрофы, в которую попал год назад и не чаял встать на ноги! От машины мало что осталось, а я пролежал в больнице с множественными переломами обеих ног, травмой головы и повреждениями внутренних органов три месяца. После выписки я по-прежнему страдал от сильных болей в голове и в животе, и даже спустя полгода ходить было очень больно!..Во время сеансов Николая Петровича мне казалось, будто он собирает кости и сухожилия моих ног заново. Головную боль он как будто выключил: было впечатление, что переключили тумблер с «больно» на «не больно». Восстановил нормальную работу и здоровье внутренних органов. Он даже смог убрать мой страх снова сесть за руль!..».
Константин, г. Железнодорожный.


«Я обратился к Н.П.Емельянову по поводу хронического воспалительного процесса в легких.Это, конечно, надо было сделать раньше, я же дождался, когда появились нарушения сердечного ритма, одышка, «скачки» давления, немели пальцы рук и ног.Конечно, я принимал множество лекарств, но они не помогли, а только «подарили» мне еще и проблемы с печенью и пищеварением.Тогда я и послушался совета своей жены – записался на прием к Целителю.Во время курса лечения мои легкие полностью очистились, что подтвердила сделанная мною после сеансов флюорография, воспалительный процесс в них прошел без следа. Николай Петрович также восстановил кровообращение и очистил мои сосуды – даже в голове как-то прояснилось! Я стал лучше воспринимать и запоминать информацию, что необходимо в моей работе.Восстановил он и «посаженные» лекарствами печень и ЖКТ. А общее состояние моего здоровья улучшилась настолько, что мне кажется, будто я помолодел на несколько лет!».
Павел, г. Дубна

- Насколько хрупок и уязвим любой человек, я понял, когда сам тяжело болел, - говорит Н.П.Емельянов. – И я счастлив, осуществляя свою миссию на Земле, – не просто исцелять, но полностью восстанавливать здоровье людей, даря им высшее право – право на полноценную жизнь!..


    Информация по теме:

  • Любовный приворот является одним из самых востребованных среди всех заговоров и ритуалов по усилению той или иной энергетики. 
  • Ясновидящая и экстрасенс Елена Мэйли предлагает свою помощь экстрасенса.
  • Талисманы имеют магическую силу, и способны приносить своему владельцу удачу.
  • Если любимый, не обращает внимания — поможет любовная магия.


Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
Интернет протрясла последняя информация о тревожных проявлениях биполярного расстройства у актрисы Кэтрин Зет-Джонс. Отголоски такого диагноза можно наблюдать и в жизни наших звезд, и в жизни обычных людей. Казалось бы, никто в наш век высоких эмоциональных потрясений и стрессов не застрахован от такого заболевания и об этом стали говорить все больше и чаще. И это, очень правильно, так как именно расстройства психического и эмоционального плана принято считать заболеванием XXI века, в то время как мы о них почти ничего не знаем.
Читать дальше
Что делать, когда проблемы «наваливаются» со всех сторон, и мы не можем самостоятельно выбраться из сложных ситуаций? Как помочь родным и близким, когда обстоятельства жизни заводят в тупик и отнимают все шансы на успех? Вековая мудрость гласит: «один в поле — не воин», и для верной победы поддержка необходима. Сегодня вопросы наших читателей о магии удачи и секретах счастья...
Читать дальше
Все новости