Избранничество – секрет силы Целителя

Избранничество – секрет силы Целителя
Среди множества людей, кого он избавил от хронических болезней, и чье здоровье полностью восстановил, есть весьма знаменитые личности.Деятельность Н.П.Емельянова получила высокую оценку не только в России, но и за рубежом – он успешно работал в европейских странах, а теперь все чаще оттуда специально приезжают к нему за помощью.Н.П. Емельянов награжден государственными орденами Петра Великого и Святого Георгия, медалями «Лучший целитель III тысячелетия» и золотой медалью ВВЦ. Его время строго расписано между пациентами, и все же он согласился ответить журналисту…

- Как у вас получается столь безошибочно диагностировать и лечить разные заболевания? 
- Взглянув на человека, услышав его голос, увидев фото, я получаю информацию о нем Свыше. Ведь болезнь начинается задолго до физического недомогания, и очень важно захватить ее на самом первом этапе, чтобы вылечить раз и навсегда, пока в процесс не вовлечен весь организм, пока не начались осложнения, пока нет опасности перехода в хроническую форму. Ну, конечно: сейчас  я сказал об идеальном варианте…  На деле ко мне обращаются люди с уже запущенным механизмом разрушения здоровья, и лечить приходится хронические заболевания. Но широта моих методик позволяет успешно справляться практически со всеми случаями заболеваний.

- Николай Петрович, а можно узнать, какие методики вы применяете и какие заболевания вы излечиваете?
- В комплексе с висцеральной мануальной терапией живота, которая пользуется огромной популярностью не только в России, но и в Европе, в США, я использую биоэнергоинформационную терапию, лечение наложением рук, акупрессуру, вибрационный массаж, литотерапию, прижигания, духовное хилерство. При помощи информационно-энергетические технологий восстанавливаю структуру позвоночника, костной ткани, суставов.Возвращаю зрение, энергетически оперируя сетчатку глаза.Успешно излечиваю самые разные заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, почек, поджелудочной железы и желчного пузыря, легких и кровеносной системы, женские гинекологические и мужские урологические болезни.

Количество конвертов с пометкой «Благодарность Емельянову», приходящих на адрес нашей редакции, всегда поражает! .. И жаль было бы не процитировать некоторые из этих писем, наполненных счастьем исцеленных, их восторгом перед открывшимися новыми жизненными возможностями:

 «К Н.П.Емельянову попал по совету коллеги после нескольких лет безрезультатного лечения чисто мужских проблем! Целитель не только справился с моим простатитом, но смог вернуть мне мужскую силу во всей полноте.Кроме того, он снял последствия разрыва связок на ноге – ведь я несколько лет прихрамывал, а теперь, после его лечения, хожу легко и ровно.Диагностировал он мне еще гипертонию и предъязвенное состояние кишечника. Я, собственно, об этих болячках догадывался, но лечиться боялся – слишком уж много «химии» глотать предлагали! А тут Целитель поработал – и как рукой сняло: давление в норме, тянущие боли в кишечнике прекратились. В общем, Емельянова всем рекомендую – действительно, доктор от Бога!».
Николай, г. Орел

«Меня поражает разносторонность Дара  Николая Петровича Емельянова, в которой я убедилась сама!.. Мне он вылечил возвращающийся подвывих обоих голеностопов и вернул функциональность пальцу на руке, который после перелома и неудачно положенного гипса отказывался мне служить. Свою сестру я отвела к нему с начинающейся миомой – и тоже результат блестящий:  после его сеансов на очередном осмотре гинеколог подтвердила – миомы больше нет! И вот, когда маму замучила подагра и холецистит, я снова позвонила Целителю с надеждой – вдруг возьмется?!На приеме он диагностировал у мамы еще и сердечно-сосудистую недостаточность, образование камней в почках. А потом было чудодейственное лечение – и моя мама на глазах оживала и молодела! Сейчас в свои 60 она ходит на аэробику, занялась ремонтом дома!».
Светлана г. Элекросталь.

- Если вам захотелось прийти ко мне – прочитали, услышали от знакомых, увидели по телевизору, - значит, такова Божья воля на ваше исцеление, - говорит Н.П.Емельянов. – А раз выполнены два главные условия – соблюдена высшая воля и приложен мой Дар, - значит, здоровье ваше непременно будет восстановлено!..

    Информация по теме:

  • Что нужно для того чтобы вернуть любимого человека?
  • Как снять любовный приворот с мужчины по фотографии?
  • Зачастую даже один приём экстрасенсов помогает в решении многих проблем.
  • Под крышей нашего центра целительства «Авеста» собрались специалисты, обладающие уникальными способностями.
  • Талисман – это особенная вещь, которая подходит только вам, поэтому выбирать талисман нужно с пониманием.
  • Сайт, который вы видите перед собой, сделан для того, что бы предоставить вам полезную информацию по любовной магии.


Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Уважаемая Елена, Вы спасли нашу семью и мои благодарности Вам бесконечны!.. До встречи с Вами я была сторонницей того, что насильно мил не будешь, но когда вдруг ловкая соперница увела моего мужа из семьи, я поняла, что нужно бороться за свое счастье, за своих детей, которым нужен отец! Увидев передачу о Вас по ТВ, я решила, что путь только один – вернуть свою любовь! Вы раскрыли во мне такую силу, я даже не думала, что такое возможно! Я обрела крылья, взлетела над своей судьбой и посмотрела на мир ясными глазами. Вы вернули мне любовь мужа и у нас теперь полная идиллия! Мы по-настоящему счастливы и счастливы наши дети! Спасибо Вам огромное, за защиту и за счастье! Благодаря Вам и силе Вашего Талисмана я обрела ВСЁ!». Светлана Т.,  г. Москва.

Читать дальше


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше
Все новости