Исцеление – возможно!

Исцеление – возможно!
«К пятидесятилетнему юбилею я подошел в незавидном состоянии здоровья: гипертония, простатит, камни в почках – это я еще кое-как терпел, но, представьте, каждое утро с трудом подниматься с постели и разгибаться через страшную боль в спине и вставать на ноги, преодолевая адскую боль в коленях! Обследование показало процесс формирования межпозвонковых грыж и стирание коленных суставов. Мне рекомендовали сложные и дорогостоящие операции. Но моя жена не согласилась: еще до встречи со мной она лечила у Н.П.Емельянова последствия тяжелого перелома и воспаления по-женски, и вот теперь настояла, чтобы я пошел к нему. На прием к Целителю я не пришел, а еле притащился – так болели спина и колени!..Но за курс лечения Н.П.Емельянов полностью восстановил позвоночник и нормальные функции коленных суставов, вывел камни из почек, излечил простатит, и вернул мое давление на уровень 120 на 80. Потрясающая сила у этого Целителя - я чувствую себя здоровее и бодрее, чем двадцатилетние!».
Игорь Михайлович, г. Москва

«Как и большинство женщин, я старалась попадать к гинекологу как можно реже. Когда у меня нашли множественные кисты на правом яичнике и миому матки, врачи настаивали на операции, а я, пытаясь отбиться, сказала, что хочу родить еще одного ребенка. И вот подруга подсказала мне обратиться к  Н. П. Емельянову. При помощи висцеральной мануальной терапии Николай Петрович поднял органы, освободив сосуды, причем я физически ощущала во время сеансов, как возвращаются на свои места мой правый яичник, матка, почки… Бесконтактным энергетическим воздействием Целитель убрал у меня миому, кисты и мастопатию. Когда я через полгода пришла на прием к гинекологу, врач разводила руками, взглядывая то на снимки, то на меня: «Ну, как же так? Вот же они были – кисты, и миома! А теперь такое ощущение, что их у вас никогда и не было!».А вскоре я забеременела, удачно выносила и родила здоровенькую девочку. С грудью проблем никаких, кормлю дочку в свое и ее удовольствие. И всем сердцем благодарю настоящего мастера целительства Н. П. Емельянова!».
Марина, г. Клин 

«Здоровье моего сына с детства было расстроено: хронический бронхит с частыми обострениями, воспалительный процесс в носоглотке, ревматизм и нарушения психики. Я пыталась лечить его везде – даже за границей, но это не приносило ощутимых результатов. В подростковом возрасте все заболевания усугубились – я была в отчаянии! Прочитав о целителе Н.П.Емельянове, я решила обратиться к его помощи. Николай Петрович определил, что причиной нарушения здоровья Миши стала родовая травма, и воздействуя на причину на всех, а не только физическом, уровнях, полностью восстановил здоровье моего сына. Как в сказке про гадкого утенка, болезненный подросток после вмешательства Целителя превратился в цветущего юношу!».
Евгения, г. Москва

- Когда я сам тяжело болел и каждый день неустанно исцелял себя, то знал: исцелю себя – и других людей буду исцелять! - говорит Н.П. Емельянов. – И я счастлив знать, что каждый день я исполняю самое важное желание для любого человека – быть здоровым!..



Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».
Читать дальше
Все новости