Драгоценное сияние здоровья

Драгоценное сияние здоровья

Почему сегодня, в век серьезных оздоровительных технологий, все актуальнее становится целительский, авторский подход к восстановлению здоровья?


На вопросы журналиста ответил Николай Петрович Емельянов.



Николай Емельянов, Народный Целитель России, является кавалером орденов Петра Великого и Святого Георгия, медалью “Лучший целитель III тысячелетия” и Золотой медалью ВВЦ. Уникальная Система исцеления Н. П. Емельянова внесена в Реестр лучших современных технологий продления жизни и улучшения ее качества.
Глубина знаний и уникальный Дар Николая Петровича обусловили высочайшую результативность в его многолетней практической деятельности.
Николай Петрович имеет и классическое медицинское образование. Поэтому его выбор, сделанный в пользу Целительства, особенно значим.



– Николай Петрович, по какой причине вы избрали именно Целительство?
– Это мое Предназначение. Я родился в семье потомственных Целителей, имею врожденное ясновидение – Вижу в подробностях организм человека, его сильные и слабые стороны. Мой Дар позволяет полностью исцелять болезни и возвращать здоровье в целом.
Целительство позволяет отнестись к каждому, пришедшему на прием, как к драгоценному камню. Это штучная работа. Каждый достоин  здоровья, комфорта, крепкого тела. Я с радостью помогу обрести все это. В свое время Высшие Силы послали мне испытание, чтобы проверить мою решимость и Силу Дара. Я восемь лет был парализован, и сам исцелился, дав после этого обет помогать людям.



– Николай Петрович, Вы используете многие традиционные методики. А как же достижения науки?
– Недавно прошло много публикаций о том, что душа (информационно-энергетическое тело) официально признана неотъемлемой частью человеческого организма, была исследована и взвешена. Передовые ученые, нобелевские лауреаты сделали, наконец, первые шаги к оформлению идеи синтеза физического и информационно-энергетического тел. А ведь это давным-давно было известно, и применялось в народных и традиционных целительских практиках.
Основная ошибка наших дней – дробление человека на системы, органы, разделение его на отдельные заболевания. Это тот случай, когда за деревьями перестал быть виден лес. В итоге, отправившись в привычные учреждения,  вы получите симптоматическое лечение и краткое облегчение своих страданий. Лечение симптомов – следствий, а не причин – настоящий бич. Исходное повреждение организма остается, и болезнь возвращается. Необходимо воздействие на всех уровнях, на все системы организма. Ни одного шанса болезни!



– Какими методиками Вы пользуетесь?
– Их очень много. Это духовное хилерство, биоэнергоинформационное целительство, остеопатия, литотерапия, суггестия и целый ряд иных древнейших оздоровительных, восстановительных методик. Я практикую уже более тридцати лет, обладаю Даром наследственного Целительского ясновидения, а потому Вижу первопричину заболеваний – в прошлом человека, в тех ситуациях, которые его настигали (травмы, переохлаждения, стрессы), в пережитых эмоциях. Я убираю первопричину, и исцеляю тело. Для исцеления я избираю те методики, которые нужны данному человеку, каждый раз выстраивая индивидуальную программу. Главное – результат.



– Часто говорят, что при массе современных методов обследования, поставить диагноз бывает затруднительно…
– Да, ко мне часто приходят такие «переобследованные» люди, уже потерявшие счет анализам, кабинетам и диагнозам. Они становятся тягостными для обычных специалистов, так как продолжают страдать и жаловаться, несмотря на влитые в них литры препаратов. Это скитальцы от своих недугов, и я радуюсь, когда они, наконец, отыскивают дверь в мой кабинет.

– Какого результата можно ждать после контакта с Целителем?
– Разумеется, здоровья! Сил, бодрости и тонуса – чего я желаю каждому.

Из писем в адрес центра «Авеста» 

«Я всегда знала, что у меня врожденная деформация тела матки и опущение почек. Но долгое время все было нормально. И вдруг после сорока двух лет на меня посыпались женские болезни – доброкачественная киста в груди, эндометриоз, полипы в теле матки; анализы ухудшились, стала повышаться и подолгу держаться повышенной температура. Я прошла многих специалистов,  купила препаратов на огромные суммы. Врачи говорили, что кисты надо удалять, а если оставить – они могут сделаться злокачественными. Пугали всякими ужасными последствиями... 
Конечно, я боялась, операций боюсь ужасно!!! На фоне моих страхов стало подскакивать давление, кружиться голова… я просто развалилась от ужаса, дату операции переносили из-за скачков давления! И случайно я повстречала давнюю знакомую. Она буквально за ручку отвела меня в Авесту, к Целителю Емельянову.
Это удивительного внутреннего света, силы человек. После первого посещения я ушла успокоенная. Завершив курс, я прошла в больнице курс обследований. Там все были в шоке. Кисты рассосались, полипы ушли, анализы, температура и давление нормализовались, анализы были абсолютно чисты. Почки заняли нормальное местоположение, матка выровнялась. Я обрела гармонию и уверенность в своем здоровье, а ведь долго мучилась от страха и паники! Мое самочувствие сейчас отлично, я активно занимаюсь спортом, купила новую машину! Я просто двадцатилетняя девчонка! 
Я счастлива, что Николай Петрович отвел угрожавший мне скальпель. Он изменил меня, перестроил изнутри!   Спасибо Николаю Петровичу!»
Марина, Москва



«Я владею своим строительным бизнесом. Шесть лет назад со мной случилась неприятность – осматривал новый агрегат, чтобы принять решение о закупке партии, довольно тяжелый. Нагнулся его повернуть, приподнять. И так и остался скрюченным. С тех пор спина болела все время. Подвижность всего тела нарушилась. Боль лишь иногда отпускала меня. Я прошел лечение в Москве, в Новосибирске, в Израиле и в Китае. Обычные варианты с противовоспалительными средствами и физиотерапией (а также иголками, пиявками и так далее) не помогли. Месяца два-три, и все возобновлялось. Мне ставили две грыжи, гипертонус, ущемление нервных окончаний, остеохондроз в запущенной острой форме.
На фоне малой подвижности резко возрос вес. Стали отказывать суставы. Пострадало сердце, резко ухудшилась кардиограмма. Так из одной проблемы вырастало дерево.
К Николаю Емельянову я пришел поначалу настроенный скептически. К нему меня послала знаменитая актриса, всем известная, которая заказала у меня строительство коттеджа. Я был настроен скептически. Когда кого-то сильно хвалят, подозрительно.
Сегодня могу сказать искреннее спасибо. Я рад, что могу снова вести полноценную жизнь, ходить и бегать.
Николай Петрович исцелил мою спину, помог нормализовать вес, я забыл о проблемах с сердцем, и ощущаю себя тридцатилетним мужчиной. Жена подтверждает. Это потрясающее ощущение силы и комфорта… когда все – хорошо!
Есть просто специалисты. Но мое мнение, что Николай Петрович такой один в России. А может, и во всем мире. Николай Петрович, спасибо Вам огромное!»
Владимир Сергеевич, Санкт-Петербург



«Хочу рассказать мою историю и поблагодарить Целителя Емельянова.
В юности мне завидовали все подружки – ем все, и остаюсь стройной. На самом деле мне было плохо после еды. Я страдала дискинезией желчевыводящих путей, у меня была увеличена и изменена печень, больная поджелудочная железа и постоянный дисбактериоз. Я питалась только с таблетками. Лечилась, сколько себя помнила. Два раза в год лежала в больнице. Распечатки анализов и диагнозы заняли толстый том, а самочувствие ухудшалось. Давление было низким, а какие мучили расстройства… Мне говорили, что так придется жить всю жизнь.
К 34 годам я при росте 172 см весила 49 кг. Кто-то сказал бы – стройняшка. Но ногти и волосы были ужасные. И еще – я мечтала поправиться хоть немного, чтобы забеременеть. А это не получалось. Я страдала и постоянно находилась в беспросветном тупике.
Сейчас, год спустя после родов, я повторно пишу благодарственное письмо Николаю Петровичу Емельянову. Я уже благодарила его при начале беременности. И я буду за него молиться, сколько живу.
Вешу сейчас 67 кг, выгляжу отлично.
После его курса Целительства я перестала ощущать свои неприятности! Они ушли, покинули меня! Я поняла, что такое – смело съесть мороженое или кусочек шашлыка! Николай Петрович наладил мое тело, как музыкальный инструмент. Разъяснил, почему такое со мной случилось, дал исцеление и здоровье. Это Чудо. Оно пришло ко мне с помощью золотого сердца, поразительной доброты и терпения, уникальных рук Николая Петровича.
Поклон Вам, счастья, долголетия, Николай Петрович!»
Наташа, Троицк

    Информация по теме:

  • Чтобы не попасть в неприятности с магическим вмешательством, первоначально следует понять что из себя представляет черная магия и приворот.
  • Еще в давние времена талисманы и амулеты использовались человеком для того, чтобы защититься от непонятного человеку сверхъестественного зла.
  • Экстрасенс — человек, обладающий способностями к экстрасенсорному восприятию.
  • О том как получить помощь от экстрасенса центра Авеста на странице нашего сайта.
  • Если вы желаете встретиться с новым человеком либо укрепить существующие любовные отношения, то на помощь приходит любовная магия.


Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
Интернет протрясла последняя информация о тревожных проявлениях биполярного расстройства у актрисы Кэтрин Зет-Джонс. Отголоски такого диагноза можно наблюдать и в жизни наших звезд, и в жизни обычных людей. Казалось бы, никто в наш век высоких эмоциональных потрясений и стрессов не застрахован от такого заболевания и об этом стали говорить все больше и чаще. И это, очень правильно, так как именно расстройства психического и эмоционального плана принято считать заболеванием XXI века, в то время как мы о них почти ничего не знаем.
Читать дальше
Что делать, когда проблемы «наваливаются» со всех сторон, и мы не можем самостоятельно выбраться из сложных ситуаций? Как помочь родным и близким, когда обстоятельства жизни заводят в тупик и отнимают все шансы на успех? Вековая мудрость гласит: «один в поле — не воин», и для верной победы поддержка необходима. Сегодня вопросы наших читателей о магии удачи и секретах счастья...
Читать дальше
Все новости