Будьте здоровы!

Будьте здоровы!

Наука о лечении человека появилась очень давно. Но еще раньше появились целители - люди, которые помогали больным и избавляли их от различных недугов. Уже потом, с возникновением естествознания, вся медицина разделилась на два направления – классическую и нетрадиционную. Первая занималась заболеваниями, которые могла объяснить и находила во всем рациональное, материалистическое зерно. Нетрадиционная медицина отошла на второй план, но при этом не потеряла своего значения для здоровья людей.

Ученые и сегодня не могут понять, каким образом целители помогают больным полностью излечиться от различных хворей. Ведь эти люди не пользуются медицинскими препаратами, а работают только с внутренней энергией человека, которой управляют с помощью собственных духовных сил. Исследователи проводили многочисленные эксперименты и доказали, что действия целителей во многих случаях эффективны и помогают справиться со многими грозными заболеваниями. Более того, ученые продемонстрировали, что во время лечения мозг пациента и целителя излучают волны одинаковой частоты. То есть, образуется прочная связка – лекарь – больной и воздействие осуществляется на обоих участников такого тандема, в результате которого пациент получает положительный заряд энергии и  перенастройку всего организма, в результате чего происходит исцеление...


Да это так... Сегодняшние методы классической диагностики точны и многообразны. Но они слишком уж делят человека «на кусочки», крайне редко позволяя увидеть всю картину его организма, составить целостное представление о том, как функционирует энергетика и физиология, где возник сбой.


Николай Емельянов – потомственный Целитель, наследник Знаний двух старинных родов – чувашского и казацкого. Он благословлен Высшим Силами на помощь людям. 
Получив медицинское образование, Емельянов пошел по пути Целительства, и достиг несравненного мастерства. Николай Петрович награжден Орденами Петра Великого и Святого Георгия, медалью «Лучший Целитель III тысячелетия» и медалью ВВЦ. 
Судьбы тысяч его пациентов говорят о его таланте красноречивее всего. Те, кто ощутили на себе силу Дара Николая Емельянова, действие его Системы Исцеления, признают – этот человек творит Чудо.


В отзывах о работе удивительного Целителя, Николая Петровича Емельянова, часто встречается словосочетание «букет диагнозов».  Люди приходят и обращаются за помощью в очень запущенных ситуациях, когда накопили уже множество заболеваний. Заболевания, как диски детской пирамидки, надеваются на некий центральный стержень, первопричину болезней, заложенную наследственно или на уровне повреждения физиологии. Можно сколько угодно пытаться снять с этого стержня отдельные болячки-«диски»; но, не устранив первопричину, все методы лечения будут давать лишь временное облегчение страданий. Считаете, что «хронические заболевания невозможно вылечить»? А вот и нет. Первый шаг к излечению - верно диагностировать, почему, на каком уровне возникла предпосылка нездоровья.


«Девять лет назад мне был поставлен диагноз с единственным лечением - высокие дозы гормонов. Диагноз позже не подтвердился, но с  гормонов сойти мне уже не удалось. Как из рога изобилия, посыпались болезни. Более 20 серьезных диагнозов: эритема, артроз, варикозная болезнь с недостаточностью клапанного аппарата нижних конечностей, стенокардия напряжения, постинфарктный кардиосклероз, состояние после баллонной ангиопластики со стентированием, нарушение работы сердца, гипертоническая болезнь очень высокого дополнительного риска. Атеросклероз аорты, коронарных артерий, артерий нижних конечностей, многоузловой зоб, эрозивный гастрит, миопия, катаракта; грыжи, сахарный диабет II типа, и так далее. Начались мои страдания. Все попытки лечиться давали временный результат. И вот я случайно открыла газету и увидела фото Николая Петровича Емельянова. Его глаза… это были глаза веры и любви к людям. И я обратилась за помощью.
Николай Петрович - это Целитель, который может все! 
Уникальные диагностические способности, дар предков, неустанный труд над собой, самосовершенствование, бережное отношение и уважение к каждому пациенту делают Николая Петровича носителем Света и целительской Силы. Емельянов Николай Петрович - это уникальный Целитель, истинный Избранник, служащий Людям. И хотя он награжден орденами и медалями, и признан лучшим Целителем России, важнее всего для него истории выздоровления его пациентов.
Николай Петрович начал со мной работу с точной диагностики. Он видит все… нашел он и причину моих недугов. Более того, он говорил вслух то, что я даже опасалась спрашивать, отвечал на мои мысли, убирая страхи, помогая обрести веру в исцеление.
Один из методов лечения - старославянский висцеральный массаж. Мне делать массаж непросто было, так как я очень полная. Но Целитель спокойно не торопясь, поднимал органы, налаживал их работу. Он например разбил камень в почке до песка и помог его вывести. Кто бы взялся за мой камень с таким букетом диагнозов? Да никто… УЗИ подтвердило - почки здоровы! 
Ушли боли в пояснице, исчезли ужасающие боли внизу живота, приостановилось развитие катаракты, нет странных болей в левой ноге. Снизилось давление. Я уменьшила прием препаратов от гипертонии, и гормонов. Целитель помогает и дальше снижать количество принимаемых лекарств.
Николай Петрович создал свою Уникальную Систему Исцеления. Она позволяет работать с настройкой всего организма, не разделяя его на куски и части. После очной работы, в случае необходимости, Николай Петрович может оказывать помощь дистанционно.
От всей души благодарю Целителя! Валерия Д.».



Второй шаг к исцелению, после точной диагностики - умение и талант  Целителя, его способность убрать первопричину недугов и последствия неверного лечения, воздействовать на организм, верно выбрав методику этого воздействия. Только Целитель способен увидеть ваш организм как единую структуру, не поделенную на «узких специалистов».

У Целителя в арсенале должны быть самые различные методики оздоровления и возвращения целостности организма, чтобы безошибочно подбирать тот, который необходим пациенту. Николай Петрович владеет не только славянским висцеральным массажем - он обладает знаниями восточной медицины, умеет исцелять камнями и металлами, биоэнергетическим воздействием и еще многими-многими способами. Целитель безошибочно выберет тот метод, который позволит восстановить здоровье и снова ощутить себя молодым и активным человеком.
Николай Петрович, несомненно,  даст вам рекомендации по образу жизни. Но львиную часть работы делает именно он, полагая, что в том Предназначение и Дар Целителя.


«В мою жизнь пришла радость - в 45 лет я встретил очаровательную 30-летнюю женщину, и наконец,  создал семью. Но с радостью пришли и проблемы… годы бизнеса, нервотрепки, неправильного образа жизни спровоцировали два микроинсульта. Поле них стремительно начал развиваться атеросклероз, возникла ишемическая болезнь. Грозила операция на сосудах мозга. Подскочил сахар, изменилась щитовидка. Снизилась потенция. А ведь я еще хотел стать отцом. Мужчине вообще мучительно ходить по кабинетам.  Я попробовал заниматься фитнесом, посидел на сыроедении, и понял, что без основательной помощи мне не обойтись. И я нашел вариант в контакте с Целителем России, Николаем Емельяновым. Спасибо ему большое. Без кабинетов и иголок этот специалиста провел диагностику и все необходимое лечение. А уже после этого разрешил заниматься и фитнесом. Оказывается, большая часть моих проблем была из-за состояния внутренних органов и деформированного позвоночника; поставив все на свои места, постепенно пришло в норму давление, мозговое кровообращение. Теперь моя супруга ждет ребенка.Мне нужно здоровье, так как его еще хочу вырастить. Николай Петрович обеспечил мне уверенность в будущем. Будет здоровье – остальное приложится.
Спасибо вам за Все!  Михаил А.».


"Никогда не опускайте руки, – говорит Николай Емельянов. – Ищите народные методы оздоровления, знахарей, Целителей, свой собственный Путь. Нельзя сдаваться. Это последний и самый главный шаг к здоровью. Кто ищет – найдет метод, информацию, Помощь. Будьте здоровы!" 


   «Все было плохо, ничто не радовало, я жила по инерции. Уход в мир иной моих родителей, череда больших неприятностей, постоянное непонимание со стороны близких - все это привело к тому, что накатывало такое отчаяние, что, казалось, если я уйду вслед за родителями, это будет не худшим из вариантов. И физическое здоровье безнадежно ухудшалось, хотя я могла получать помощь в очень хороших центрах.  Суставы, сосуды, женские проблемы…
Надежда появилась только тогда, когда я записалась на прием в центр «Авеста», к Николаю Емельянову. Я думаю, для таких, как я, полностью потерявших ориентиры, возможность подобной встречи - это возможность выжить.
Николай Петрович назвал все мои проблемы, определил основную причину всех моих неприятностей. И началась работа, результаты которой приятно удивляют и радуют!Спасибо большое Николаю Петровичу, имеющему глубочайше и разносторонние познания, и умеющему вернуть людям здоровье. Во время лечения Николай Петрович дает очень ценные советы, рецепты, рекомендации. На все волнующие меня вопросы я получала обстоятельнее ответы.
В результате многоплановой работы Николая Петровича со мной, улучшилось мое психическое и физическое здоровье.  Жизнь обрела смысл. Я стала позволять себе прогулки и пробежки перед работой. Подъем по лестнице уже не сопровождается болью в ногах. С детства у меня был сколиоз, болела поясница, суставы рук и ног, все это я лечила, в том числе уколами в суставы, но облегчение было временным. А сейчас я ощутила, как меняется мой организм изнутри, по-настоящему. Улучшились сосуды: пропали мешки под глазами, варикозные набухания. Холодные руки стали теплыми. Одежду поменяла на размер меньше. Но как описать базовое, основное изменение, внутреннее? Я теперь не существую, а живу, живу полноценно. Может быть, потому, что Николай Петрович подлечил мои вечно на взводе нервы? Я вижу для себя будущее. А еще некоторое время назад не могла его себе представить, так и видела череду безликих кабинетов и ежи из медицинских игл.
Крепкого здоровья Николаю Петровичу, радости, благополучия!
Спасибо, что Вы есть! С уважением, Алла И.».



Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары практической экстрасенсорики от Антона Тарасова:

 

Семинар-программа «Экстрасенсорное управление – твой путь к успеху»;

 

Семинар «Искусство экстрасенсорики в сфере карьеры, бизнеса, личностного роста».    

Читать дальше

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары эксклюзивной экстрасенсорики от Елены Мэйли:


«Практическое ауровидение и ясновидение»;


«Секреты женского магнетизма. Практическая магия любви, здоровья и омоложения».

Читать дальше
Все новости