Божественный Дар Исцеления

Божественный Дар Исцеления
В своей многолетней практике Николай Петрович Емельянов применяет древнерусскую методику оздоровления, которую в старину называли «правкой живота». Это знахарское искусство передавалось в его роду целителей только из уст в уста, из поколения в поколение. «Правка живота» - это комплекс восстановительной работы внутренних систем организма, который на сегодняшний день не имеет аналогов в мировой практике: за несколько сеансов излечиваются самые разные поверхностные и внутренние патологии, происходит восстановление внутренних органов, уходят межпозвонковые грыжи, остеохондроз, плоскостопие и многое другое. «Когда все органы и системы в организме работают правильно, вырастает и продолжительность жизни, и ее качество, - считает Николай Петрович. – Вот почему так важно следить за состоянием своего организма и вовремя обращаться за помощью». 

В Систему Исцеления, созданную Н.П.Емельяновым, включена и биоэнергоинформационная терапия, и акупрессура, и вибрационный массаж, лечение камнями и металлами и многое другое. При помощи информационно-энергетических технологий Целитель восстанавливает структуру позвоночника, костной ткани, суставов. Возвращает зрение, энергетически оперируя сетчатку глаза. Лечит разнообразные заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, почек, поджелудочной железы и желчного пузыря, сердечно-сосудистые и легочные, женские гинекологические и мужские урологические болезни, избавляет путем пересмотра и коррекции генетически заложенных программ от алкогольной и наркотической зависимости. Уникальность подхода к лечению выражается еще и в том, что для каждого своего пациента Целитель подбирает и проводит индивидуальный курс лечения и восстановления.


Наш корреспондент очень долго добивался встречи с Целителем и, несмотря на плотнейший график работы Николая Петровича, сумел встретиться с ним и не только задать вопросы, но и… избавиться от заболеваний, которые привык считать хроническими! Вот как это было.

- Скажите, Николай Петрович, почему масса врачующих добросовестно выполняет свой долг, а, тем не менее, не справляется, ваши же успехи в лечении самых разных и сложных заболеваний воспринимаются как чудо… Все-таки почему вам дано то, что не получается у других людей?
- Сегодня наше общество уже понимает, что недостаточно излечить симптомы заболевания, что лечить надо человека, а не болезнь, и уже делаются серьезные шаги в реорганизации подходов к лечению. Заболевания начинаются в энергетическом поле человека, которое, к тому же, многослойно, и, чтобы убрать или предотвратить болезнь, необходимо увидеть ее, найти ее причину по генетической родовой линии или иную обусловленность… Не буду вдаваться в сложные механизмы идентификации недугов на уровне биополя человека. Скажу лишь, что мне помогает мой Дар, унаследованный из двух соединившихся знахарских династий - казацкой и чувашской. Мне служат все их знания и сила многих поколений знахарей, к которым ездили за тридевять земель, чтобы обрести исцеление даже в безнадежных случаях. Способность видеть как энергетическую оболочку человека, так и его внутренние органы и ткани и все процессы в них,позволяет мне быстро и точно диагностировать заболевания, строго контролировать направленность лечения и создавать для каждого пациента индивидуальный курс восстановления здоровья. А строгое соблюдение праведного образа жизни умножает мою Силу. Как любому Избраннику, мне было послано и тяжкое испытание – на долгие восемь лет оказаться прикованным к постели, но Господь укрепил мой дух и помог преодолеть болезнь и встать на ноги, излечившись при помощи своего Дара и Тайного Знания!.. 

- Семь лет общаясь по долгу службы с разного рода специалистами народной медицины и вынеся из этого весьма скептическое о большинстве из них мнение, вами я был сражен! Помните, я звонил, чтобы договориться о встрече, а вы сказали, что видите у меня смещение шестого шейного позвонка? Еще попросили положить туда руку и почувствовать, как он становится на место? Так вот: я хочу сказать, что боли в шее и мигрени, которые у меня часто бывали, прекратились после того разговора! Разве такое возможно?
- Я помню, как вы кричали мне в телефон, что чувствуете пальцами – бугорок убрался, позвонок стал на свое место… оглушили меня совсем! – в глубоких и мудрых глазах Целителя пляшут веселые искорки. - Попробую объяснить что называется «на пальцах»: я настраиваюсь на человека, концентрируюсь – и запрашиваю информацию о его биополе Свыше. Она поступает ко мне из того космического банка данных, в котором есть все самое важное о каждом из нас – и судьба, и угрожающие болезни, и кармические задачи, и все основные обстоятельства жизни, и многое другое. Чаще всего, я получаю эту информацию полностью: все равно, что взял бы медицинскую карту человека, в которой на видео расписана вся его жизнь. Я вижу, как человек выглядит, настолько четко, что легко могу узнать того, с кем разговаривал по телефону, в любой толпе. Увидев пробои в его биополе и те последствия на физиологическом уровне, которые ими вызваны (т.е. заболевания и патологии), я концентрирую поток целительной энергии и направляю его на человека. Ведь моя задача – не просто вылечить какую-то болезнь, а полностью и навсегда восстановить здоровье обратившегося ко мне за помощью человека!.. Хорошо, что вы пришли, - сейчас я займусь вашим запущенным гастритом, который давно угрожает язвенным процессом, сердечно-сосудистыми проблемами и отработаю оба смещения – в грудном и поясничном отделах позвоночника…

После сеансов лечения у Н.П.Емельянова наш корреспондент сильно изменился даже внешне – стал гораздо моложе выглядеть за счет улучшения цвета лица и особенного блеска в глазах. Он говорит, что давление, которое раньше скакало, нормализовалось - специально в разное время измерял! – узелки вен на ногах сильно уменьшились и сердечной аритмией, которая частенько у него из-за рабочих стрессов бывала, больше не страдает, да и гастрит прошел бесследно. Поэтому наш корреспондент пополнил собою толпу фанатов Николая Петровича, рассказывает о нем всем знакомым и советует пройти курс лечения. 

Со всех уголков России  и из-за рубежа летят нескончаемой вереницей письма в нашу редакцию – письма от людей, побывавших на приеме у Н.П.Емельянова и получивших от него исцеление. Многие из его пациентов делятся своими историями, чтобы подарить надежду на помощь и возможность ее получить тем, кто пока еще нездоров, - поэтому мы  публикуем самые интересные из таких писем:

«Николай Петрович спас меня от операции по удалению желчного пузыря, которую мне настоятельно рекомендовали. Наладил обмен веществ в моем организме и безболезненно вывел камни из желчного пузыря и из почек. Убрал кисты на придатках и прекратил хронический воспалительный процесс в женских органах, из-за которого, собственно, они и образовались. После моего выздоровления я привела к Николаю Петровичу свою дочь и он навсегда избавил от астмы, которая была ее постоянной спутницей с пятилетнего возраста. Я называю сегодняшнее состояние моего организма – чудом! Ведь мне под пятьдесят, а выгляжу и чувствую себя после лечения у Н.П.Емельянова – от силы на тридцать!».
Евгения, г. Саратов

- Мы получаем тело для того, чтобы свершить наше предназначение, определенное нам Господом и прописанное в нашей судьбе, - поясняет Н.П.Емельянов, - поэтому основная задача каждого человека – сделать всё для того, чтобы сохранить дарованное ему тело в наилучшей форме и на высшем уровне работоспособности как можно дольше. А я призван помогать в этом тем, кто приходит ко мне на прием!

«Как большинство мужчин, я не умею громко выражать свои чувства, но могу сказать: такого Специалиста, как Н.П.Емельянов – в жизни своей не встречал! И, слава Богу, что встретил, потому что до того, как попасть к нему на прием и получить исцеление, на своем примере познал, почему говорят – «позвоночник поврежден – считай себя калекой!». А началось всё в мои двадцать, когда я работал на Севере, часто поднимал тяжести, переохлаждался, не соблюдал режим и однажды сильно сорвал спину. Она болела, но я был молод и терпел. И вот сбылась мечта – мы с женой приобрели дом на берегу Черного моря. Казалось бы, живи и радуйся! Ан нет – по утрам я не мог разогнуться от боли в спине, начались проблемы с почками, я потерял мужскую силу, вдобавок меня все сильнее допекали невыносимые головные и загрудинные боли. Обследовался – предложили операцию. Не хотелось идти, зная обо всех ее побочных эффектах. И тут мне повезло – отдыхала у нас одна немолодая женщина и, увидев мое бедственное положение, рассказала, что есть в Москве такой Целитель, который не одному мужику сорванную спину вылечил… Выбора не было – я поехал в Москву. Николай Петрович сразу и безошибочно диагностировал межпозвонковые грыжи в двух местах, а также ущемление поясничного нерва, которое и запустило почечные и сексуальные проблемы. Увидел и сердечно-сосудистую недостаточность, которая вызывала мигрени и боли за грудиной, и даже определил, что печень у меня сильно не в порядке. Каково же было мое изумление, когда вскоре все боли меня покинули, и я взлетал по лестнице на прием к Целителю, как мальчик!.. За полный курс лечения он снял с меня все болячки и вернул моему организму то состояние, которое было в 20-25 лет. Снял и тягу к спиртному (выпивал я нередко, думал, это Север виноват, ан нет – оказалось, наследственная зависимость у меня была по отцовской линии), теперь ни вино, ни водка меня не прельщают и печени моей больше ничто не угрожает!».
Андрей Владимирович, г. Сочи

«Я пришла на прием к Николаю Петровичу по совету своей близкой подруги, которая, видя, что я постоянно мотаюсь по больницам, рассказала мне о своем чудесном исцелении у него. Заработав за всю жизнь букет болезней и миома, и колит, и панкреатит, и тромбофлебит, и артрит, я чувствовала себя полным инвалидом. Николай Петрович подарил мне новые ощущения жизни без боли. Как-то на сеансе я пожаловалась на алкоголизм сына. Николай Петрович снял зависимость на генетическом уровне, унаследованную от деда. Также Николай Петрович диагностировал у него паховые грыжи, полученные сыном после занятий тяжелой атлетикой. Сын оперировался несколько лет назад, но грыжи появились снова и прогрессировали. Николай Петрович убрал их навсегда! Я очень благодарна этому великому Целителю за мое здоровье и здоровье моего сына».
Анастасия Викторовна г. Ярославль

- Ко мне просто так не приходят, - поясняет Николай Петрович, - всякому, обратившемуся за помощью, через меня Господь дает шанс продлить качественную жизнь тела и успеть совершить на Земле всё самое важное. Я исцеляю совсем юных, чтобы они многого добились в жизни, и людей среднего возраста, чтобы они смогли еще многому научиться и научить своих детей, и пожилых – чтобы они смогли еще долго служить опорой детям и внукам, передавать им свой бесценный опыт. Мне часто задают вопрос – есть ли какие-то условия, гарантирующие исцеление? Их всего три: узнать о моей Системе Исцеления, всем сердцем пожелать выздороветь и… попасть ко мне на прием! Остальное я для вас сделаю. Ведь мое предназначение – исцелять и возвращать людям силы, здоровье и радость жизни!

    Информация по теме:

  • И помните, что целительство это не профессия, а призвание.
  • Чтобы не попасть в неприятности с магическим вмешательством, первоначально следует понять что из себя представляет черная магия и приворот.
  • Для решения проблем в отношениях люди издревле обращаются к любовным приворотам.
  • Если вам удастся вернуть любимого человека силой мысли или с помощью магии, то вы должны усвоить этот жизненный урок и больше не допускать повторения.
  • Еще в давние времена талисманы и амулеты использовались человеком для того, чтобы защититься от непонятного человеку сверхъестественного зла.
  • Экстрасенс — человек, предположительно обладающий способностями к экстрасенсорному восприятию.
  • Если вы желаете встретиться с новым человеком либо укрепить существующие любовные отношения, то на помощь приходит любовная магия.


Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Уважаемая Елена, Вы спасли нашу семью и мои благодарности Вам бесконечны!.. До встречи с Вами я была сторонницей того, что насильно мил не будешь, но когда вдруг ловкая соперница увела моего мужа из семьи, я поняла, что нужно бороться за свое счастье, за своих детей, которым нужен отец! Увидев передачу о Вас по ТВ, я решила, что путь только один – вернуть свою любовь! Вы раскрыли во мне такую силу, я даже не думала, что такое возможно! Я обрела крылья, взлетела над своей судьбой и посмотрела на мир ясными глазами. Вы вернули мне любовь мужа и у нас теперь полная идиллия! Мы по-настоящему счастливы и счастливы наши дети! Спасибо Вам огромное, за защиту и за счастье! Благодаря Вам и силе Вашего Талисмана я обрела ВСЁ!». Светлана Т.,  г. Москва.

Читать дальше


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше
Все новости