Искусство творить добро

Искусство творить добро

– Принято считать, что ясновидящий воспринимает мир и человека в нем по-другому. Расскажите, как вам удается так кардинально менять человеческие жизни?

– Своих подопечных я вижу перед собой внутренним зрением, как на ладони. Словно в моем сознании включается компьютер и открывается новый сайт, с которого я могу «скачать» нужную информацию. Просматривая линию прошлого и настоящего жизни каждого человека, я вижу, в какой степени и в чем именно его вероятное будущее расходится с желаемой целью. Я знаю, что достаточно  перенаправить энергию в нужное русло. Я реально воздействую на обстоятельства жизни, складывая их нужным образом для достижения заветных целей. А чтобы закрепить результаты, я всегда создаю Талисман с Ключами Силы, проявляющий в человеке только те качества, которые ведут его к исполнению желаемого. Я помогаю всегда – в этом суть моей работы.


– Говорят, что гневные пожелания разрушительно влияют на судьбу. Объясните, как это происходит?

– Проклятия повреждают тело и душу, и лишь очищающие молитвы и обряды исцеляют их. Причём слова действуют не только на того, о ком идёт речь, но и на всех, кто их слышит. Истину подтверждает пословица: с кем поведёшься – от того и наберёшься. А наберёшься либо несчастий, либо добра. Да и сам будешь счастлив в зависимости от того, какой заряд ты несешь в свою жизнь и жизнь близких людей. Мне вспоминается одна история. Анна пришла ко мне на прием вся в слезах: “Первый муж у меня погиб в автокатастрофе, второй умер от инфаркта. Просто напасть какая-то! Теперь и третий муж ушел без объяснения причин. А ведь у нас с ним ребенок! Пожалуйста, помогите мне, – ведь я очень люблю Никиту!” Я объяснил Анне, что это вовсе не напасть. “Именно так действует программа родового проклятия. У вас на роду написано терять свою половину. Я вижу, что ваша мать тоже одинока, и проклятием от свекрови она наделила вас”. Тут Анне вспомнилось из далекого детства, как неприязненно бабушка относилась к матери и какие ядовитые слова она ей говорила. Я удалил из поля своей подопечной энергетику разрушения и нейтрализовал действие родового проклятия, а затем создал для нее защитный Талисман. Вскоре к Анне вернулся муж и попросил прощения – она от всей души простила его и приняла. Так я открыл Анне путь к счастью, заручившись защитой Высших сил для приумножения светлых энергий.


– Примеры внезапных жизненных трудностей тоже основываются на наличии разрушительных энергий?
Да, конечно. И бывают случаи, когда человеку просто необходима помощь профессионала. Алексей пришел на прием, буквально раздавленный горем.“Моя фирма была успешной, – рассказал он. – Но с какого-то момента все пошло кувырком. Сначала достаток снизился, позже начались проблемы и в семье – ушла жена. А потом еще и в аварию попал! Чудом выжил, но машину разбил. Друг, которому вы здорово помогли, посоветовал и мне обратиться к вам”. Я увидел, что в энергетике Алексея произошел серьезный перекос: “Прежде всего, вас “заказали” конкуренты. Но не киллеру, а черному магу, и в аварии вы могли погибнуть. А приток денег в семью был перекрыт еще и завистью родственницы. Такое часто случается, если ссоры задевают финансовую сторону отношений”. Кроме того, из-за серьезных нервных перегрузок Алексей привык снимать стресс при помощи алкоголя. Я четко увидел это пристрастие, хотя мой подопечный о нем умолчал. Я отразил все атаки зла, нейтрализовал негативные программы, избавил Алексея от алкогольной зависимости и создал Талисман, активизирующий в его энергетике поле удачи. После этого жизнь Алексея кардинально изменилась: дела пошли в гору, жена вернулась, и  благополучие было восстановлено.

Думая о разных жизненных ситуациях, в которые попадала я сама, мои родственники и знакомые, я еще раз убедилась в том, что такие удивительные люди, как Антон Тарасов, своим высоким искусством преображают наш мир. Именно об этом пишут люди, чья жизнь обрела новое звучание после встречи с Магистром:
«Мы с мужем считались образцовой парой – вместе учились в ВУЗе, родили троих детей… казалось, счастье продлится вечно – так мы любили друг друга! Громом с ясного неба стало для меня известие, что мой Миша променял меня на другую. Я рыдала, не могла найти себе места, и все дела разладились: и на работе, и дома – все перевернулось вверх дном! Хорошо, моя добрая свекровь вмешалась: вытолкала меня из дому и проводила на прием к Магистру. А он… он не просто спас меня и детей, а вывел нашу судьбу на новый уровень: Миша ко мне вернулся, умолял его простить и любит меня теперь больше прежнего, состоялась, наконец-таки, все время откладываемая покупка нового дома, причем ( подозреваю, что это – одно из направлений, в котором поработал с моей судьбой Магистр!) купили мы его значительно дешевле, чем рассчитывали… Да и вообще на нашу семью (впрочем, и прежде не особо нуждавшуюся!) последнее время проливается какой-то золотой дождь: у мужа проекты один прибыльнее другого, меня пригласили на весьма престижную должность, старшая дочка смогла поступить бесплатно… Знаю, что за всем этим – добрая воля Антона Тарасова! И никогда не устану благодарить этого уникального человека!»

Марина, г. Москва

«Мне всегда казалось, что счастье  – дело наживное: если есть деньги, будет и семья. Трудился всегда много, и деньги у меня водились. Но, говоря по совести, все равно ощущал, что достоин большего. Было время – клиенты, словно сговорившись, обходили меня стороной. Каждую сделку совершал с огромнейшим трудом! Ну почему, почему у других есть успешный бизнес, любовь, уважение, а у меня – даже завоеванное потом, кровью и личными заслугами обычно уходит в руки других людей?! Силы мои были на исходе.  А когда еще и развелся – уже во второй раз! – совсем тоскливо мне стало. Смотрю: у друзей дом – полная чаша, детишки славные, а мне одни стервы попадаются, и детей вообще не хотят! Маме спасибо – отправила меня к Антону Тарасову. Тут выяснилось, что на меня еще в детстве наложили проклятие – если б кто раньше про такое сказал, я б рассмеялся в ответ! Только теперь понял, как сложно устроен мир. У отца моего от первого брака детей не было, а на моей матери он женился во второй раз и уже после того, как я родился. А  его бывшая от досады побежала сразу к деревенской бабке, которая и наложила на меня это проклятие. Из-за него меня буквально преследовали трудности, которые так осложняли мою жизнь!  После встречи с Антоном Тарасовым все резко изменилось. Я начал очень хорошо зарабатывать (клиентов стало хоть отбавляй!)  и встретил милую девушку, на которой недавно женился. Скоро она родит мне сына, и я, мне кажется, сойду с ума от счастья. Талисман, который мне вручил Магистр, теперь всегда со мной. Я верю этому человеку больше, чем самому себе! Вечно буду его благодарить и всем советую – если вам тяжело, не падайте духом! Есть настоящий Мастер своего дела, который обязательно вам поможет, его имя – Антон Тарасов!”

Константин, г. Пенза

– Бесконечно задумываться о том, почему судьба доставляет разочарования, бесполезно, – говорит Антон Тарасов. – Гораздо эффективнее обратиться к помощи профессионала, который решит проблемы, мешающие вам наслаждаться дарами жизни!

Материал подготовила Татьяна Жучкова


    Информация по теме:

  • Любовная магия внимания используется для привлечения объекта любви, то есть это воздействие направлено на общее впечатление и повышенное внимание со стороны мужчин.
  • На этой страницы вы узнаете как вернуть любимого человека в свою семью.
  • Многих наших клиентов интересует как приворожить мужчину в домашних условия.
  • Услугами экстрасенсов вы можете воспользоваться в Москве в центре Авеста.
  • Целители центра "Авеста" излечат Вас от депрессии и невроза, звоните и записывайтесь на приём.
  • Снятие сглаза в одиночку так же невозможно, как научиться настоящему магическому искусству.


Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».
Читать дальше
Все новости