Экстрасенсорика — наука высшего порядка

Экстрасенсорика — наука высшего порядка

Экстрасенсорика имеет научно-физическое обоснование. Если рассматривать человека вне физического тела, то его продолжением является энергетическая оболочка - аура. Цвет, чистота, и размеры ауры зависят от состояния его здоровья. Болен - аура слабеет и истончается, становится уязвимой для отрицательных влияний извне. Цвет, чистота, и размеры ауры зависят от состояния его здоровья. Болен - аура слабеет и истончается, становится уязвимой для отрицательных влияний извне. Сильная аура явление крайне редкое. Ее обладатели - люди с экстрасенсорными возможностями. Они от рождения имеют повышенную чувствительность и видение тонкого мира, а также способность принимать и проводить энергию высшего порядка, отражать чужеродную энергетику, защищая себя и оберегая других.






Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».
Читать дальше
Все новости