Экстрасенсорика — наука высшего порядка

Экстрасенсорика — наука высшего порядка

Экстрасенсорика имеет научно-физическое обоснование. Если рассматривать человека вне физического тела, то его продолжением является энергетическая оболочка - аура. Цвет, чистота, и размеры ауры зависят от состояния его здоровья. Болен - аура слабеет и истончается, становится уязвимой для отрицательных влияний извне. Цвет, чистота, и размеры ауры зависят от состояния его здоровья. Болен - аура слабеет и истончается, становится уязвимой для отрицательных влияний извне. Сильная аура явление крайне редкое. Ее обладатели - люди с экстрасенсорными возможностями. Они от рождения имеют повышенную чувствительность и видение тонкого мира, а также способность принимать и проводить энергию высшего порядка, отражать чужеродную энергетику, защищая себя и оберегая других.






Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Уважаемая Елена, Вы спасли нашу семью и мои благодарности Вам бесконечны!.. До встречи с Вами я была сторонницей того, что насильно мил не будешь, но когда вдруг ловкая соперница увела моего мужа из семьи, я поняла, что нужно бороться за свое счастье, за своих детей, которым нужен отец! Увидев передачу о Вас по ТВ, я решила, что путь только один – вернуть свою любовь! Вы раскрыли во мне такую силу, я даже не думала, что такое возможно! Я обрела крылья, взлетела над своей судьбой и посмотрела на мир ясными глазами. Вы вернули мне любовь мужа и у нас теперь полная идиллия! Мы по-настоящему счастливы и счастливы наши дети! Спасибо Вам огромное, за защиту и за счастье! Благодаря Вам и силе Вашего Талисмана я обрела ВСЁ!». Светлана Т.,  г. Москва.

Читать дальше


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше
Все новости