Экстрасенсорика — наука высшего порядка

Экстрасенсорика — наука высшего порядка

Экстрасенсорика имеет научно-физическое обоснование. Если рассматривать человека вне физического тела, то его продолжением является энергетическая оболочка - аура. Цвет, чистота, и размеры ауры зависят от состояния его здоровья. Болен - аура слабеет и истончается, становится уязвимой для отрицательных влияний извне. Цвет, чистота, и размеры ауры зависят от состояния его здоровья. Болен - аура слабеет и истончается, становится уязвимой для отрицательных влияний извне. Сильная аура явление крайне редкое. Ее обладатели - люди с экстрасенсорными возможностями. Они от рождения имеют повышенную чувствительность и видение тонкого мира, а также способность принимать и проводить энергию высшего порядка, отражать чужеродную энергетику, защищая себя и оберегая других.






Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Самое важное звездное событие этой недели – это прохождение Солнца через точку летнего Солнцестояния, которое произойдет утром 21 июня в 07:24 моск.

 

Утром этого дня в Стоунхендже луч солнца коснется заветной метки летнего солнцестояния. Астрономически этот момент является наступлением астрономического лета. В это время солнечный диск буквально замирает над землей и проникает в самые темные места, озаряя их своим светом. Это период пиковой фазы Солнца.  По ведическим традициям Солнце в это время проходит по самым глубоким энергетическим колодцам и именно в этот день можно зачерпнуть из них и зарядиться этой энергией на весь год. 

Читать дальше
Истории о потерянной любви – у каждой своя боль, муки одиночества и огромное желание вернуть все на круги своя, раз и навсегда возвести надежную стену защиты своей любви. И здесь нельзя действовать наугад, ведь любимый человек – это не случайный выбор и нужно спасти свое счастье!
Как разрешить семейные проблемы, вернуть любимого, постичь законы любви и верности? С этими вопросами, по просьбам читателей, мы обратились к наследнице истинных ведических таинств - Елене Мэйли. Только человек, впитавший колоссальную силу традиций своего целительского Рода, видит суть проблемы, предназначение судьбы, владеет заветными Ключами, оберегающими самое дорогое –  силу любви и счастья.
Читать дальше
Все новости