Экстрасенсорика — наука высшего порядка

Экстрасенсорика — наука высшего порядка

Экстрасенсорика имеет научно-физическое обоснование. Если рассматривать человека вне физического тела, то его продолжением является энергетическая оболочка - аура. Цвет, чистота, и размеры ауры зависят от состояния его здоровья. Болен - аура слабеет и истончается, становится уязвимой для отрицательных влияний извне. Цвет, чистота, и размеры ауры зависят от состояния его здоровья. Болен - аура слабеет и истончается, становится уязвимой для отрицательных влияний извне. Сильная аура явление крайне редкое. Ее обладатели - люди с экстрасенсорными возможностями. Они от рождения имеют повышенную чувствительность и видение тонкого мира, а также способность принимать и проводить энергию высшего порядка, отражать чужеродную энергетику, защищая себя и оберегая других.






Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
Интернет протрясла последняя информация о тревожных проявлениях биполярного расстройства у актрисы Кэтрин Зет-Джонс. Отголоски такого диагноза можно наблюдать и в жизни наших звезд, и в жизни обычных людей. Казалось бы, никто в наш век высоких эмоциональных потрясений и стрессов не застрахован от такого заболевания и об этом стали говорить все больше и чаще. И это, очень правильно, так как именно расстройства психического и эмоционального плана принято считать заболеванием XXI века, в то время как мы о них почти ничего не знаем.
Читать дальше
Что делать, когда проблемы «наваливаются» со всех сторон, и мы не можем самостоятельно выбраться из сложных ситуаций? Как помочь родным и близким, когда обстоятельства жизни заводят в тупик и отнимают все шансы на успех? Вековая мудрость гласит: «один в поле — не воин», и для верной победы поддержка необходима. Сегодня вопросы наших читателей о магии удачи и секретах счастья...
Читать дальше
Все новости