Экстрасенс, парапсихолог, ясновидящий

Экстрасенс, парапсихолог, ясновидящий

Часто экстрасенсами ошибочно называют целителей, но в наше время правильно говорить наоборот: экстрасенс - это парапсихолог, маг, целитель, ясновидящий, эзотерик. Все эти качества должны быть развиты у специалиста Высшего уровня.


Каждый человек приходит к экстрасенсу, с желанием решить ту проблему, которая тяготит его на данный момент. Так как специалист обладает универсальным ясновидением, то он сам определяет все действующие моменты.


Чаще всего, именно в силу многомерности человека как явления Космического порядка, объявленная им проблема является следствием кармической предопределенности, первопричина которой остается в тени его осознания, и справиться с ней без помощи наставника практически невозможно.


Специалист начнет свою работу именно с первопричины – в итоге вы обязательно получите улучшение всех важных параметров вашей жизни. Решение проблем в бизнесе, увеличение доходов, активизации личных аспектов, гармонизации в семье, одновременно укрепится здоровье и энергетический потенциал. Взаимосвязь может быть и обратной – как только отступят проблемы со здоровьем и будет произведена энергетическая активизация личностного потенциала, решатся также карьерные задачи, задачи личной жизни.


Этим работа экстрасенса и ясновидящего отличается от работы любых «узких» специалистов. Экстрасенс, решая определенную задачу, всегда затрагивает и улучшает все стороны жизни, чтобы соблюсти баланс и обеспечить долгосрочный результат.


Второе преимущество обращения к экстрасенсу – быстрое получение желаемого результата. Посещение «классического» психотерапевта, в принципе, тоже когда-нибудь может дать положительный результат. Но… работа с информационными структурами Судьбы намного эффективнее, глубже и быстрее. Это наиболее прогрессивный путь к счастью и успеху!



    Информация по теме:

  • Истинным камнем-амулетом может быть только камень защищяющий от негатива, соответствующий вашему Зодиаку.
  • Уникальные целительские способности Николая Петровича Емельянова признаны российским государством и отмечены присвоенным ему официальным статусом «Народный целитель»
  • Вы можете воспользоваться знаниями природы вещей и активизировать свою дремлющую силу женского магнетизма.
  • Особенно сильные ясновидящие (или посвященные), дар которых раскрыт шире, чем просто видение, могут считывать любую информацию с тонкого плана
  • Наши экстрасенсы помогут в поиске без вести пропавших близких людей.


Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары практической экстрасенсорики от Антона Тарасова:

 

Семинар-программа «Экстрасенсорное управление – твой путь к успеху»;

 

Семинар «Искусство экстрасенсорики в сфере карьеры, бизнеса, личностного роста».    

Читать дальше

Уважаемые друзья!

Центр «Авеста» представляет семинары эксклюзивной экстрасенсорики от Елены Мэйли:


«Практическое ауровидение и ясновидение»;


«Секреты женского магнетизма. Практическая магия любви, здоровья и омоложения».

Читать дальше
Все новости