Магия счастливой женщины

Магия счастливой женщины

На самом деле, далеко не каждая из нас умеет с юных лет и до глубокой мирной старости непрерывно являть миру чудо своего женского магнетизма. Важнее то, что в каждой он есть; а значит, поставив цель, можно родиться вторично – счастливой. В любом возрасте!

К великому счастью, в нашей стране, совсем рядом, живет уникальный специалист в области парапсихологии, ясновидения и экстрасенсорики – Магистр, Елена Мэйли. Свой Дар она унаследовала и приумножила, и теперь является уникальным специалистом, Единственной Посвященной.

«Каждая женщина с самого рождения уже имеет внутри себя ВСЁ, что ей нужно для Счастья! Но как пользоваться этим неосязаемым ресурсом и как его приумножать, знают далеко не все. Иначе не было бы столько судьбоносных ошибок, – считает Елена Мэйли. – Мне часто приходится выводить несчастных женщин из потока любовных разочарований, создавая для них счастливую линию любви». Елена Мэйли видит каждую судьбу в потоке прошлого, настоящего и будущего, и без труда направляет ее к Свету, Добру и Любви.

– Елена, поясните, пожалуйста, почему у большинства женщин все-таки не просыпается их природное волшебство?
– Мужчину всегда притягивает магическая полноценность природы женщины, ее загадочность, неповторимость, непредсказуемость. Если женщина гармонична, она может подсознательно создавать пространство любви – в этом суть ее природы. Многие современные веяния не дают женщине глубокого Знания, а наоборот уводят ее от своего предназначения и таким образом разрушают ее женское счастье. Если мы живем так, как должны жить, то вся Вселенная начинает нам помогать жить счастливо.
Приведу весьма показательный пример своей подопечной Марины, которая пришла ко мне в полном отчаянии: "С Олегом мы вместе уже пять лет и все это время я слышу о женщине, с которой у него общий бизнес и том, какая она умная. И хотя он часто говорит об особенной ко мне любви, я уже ему не верю, так как постоянно чувствую между нами Екатерину со всеми ее достоинствами! Иногда он даже говорит, что любит ее тоже, но именно как важную женщину в своем бизнесе. Ну, а я измучилась быть углом этого странного треугольника. Я бросала его – он просил прощения, он бросал меня – я начинала ему звонить… но такое ощущение, что в его жизни эта Екатерина, значит больше, чем я. Даже свой день рождения, в этом году, я провела одна, Олег приехал под самый конец торжества – у него случились срочные дела... понятно с кем. Я не могу больше находиться в таком треугольнике, хочу детей, семью. У меня нет времени ждать, мне уже 35, поэтому пришла к вам!»…
Я слушала Марину очень внимательно, и одновременно видела: Олег, вступая в эмоциональные и энергетические отношения с двумя женщинами, получает от обоих жизненно необходимую ему силу и это происходит на фоне слабой энергетики Марины, причины этому были в ее прошлом... “Вы женщина с открытым сердцем, это приводит к глубокой душевной связи в партнерстве, но на данный момент не дает всей гаммы энергетического сближения с Олегом, – объяснила я Марине. – У вас, в отличии от соперницы, уже было два неудачных брака... Вы продолжаете нести на себе энергетический отпечаток своих прошлых партнеров, одновременно сохраняя подключение к ним на остаточном уровне. Это вас ослабляет как женщину и означает, что энергетически вы гораздо слабее Екатерины. Вы женщина “Берегиня”, а это важно и ценно для Олега, но нужно активизировать весь свой потенциал, настолько, чтобы энергетически превосходить молодую соперницу, тогда Олег будет счастлив только с вами... я это сделаю для вас”.
Мужчины творческие и те, которые вершат «большие дела» часто, на фоне подобного энергодефицита избранницы, вынуждены искать дополнительный источник сил и вдохновения, отсюда и появление “третьих лишних”. Не зря ведь в ведических традициях принято, чтобы женщина вступала в отношения только с одним мужчиной, так как иначе она питает всех, с кем была раннее в энергетической связи (в течение семи лет). Такие энергетические связи прошлого, создающие в женской судьбе дисбаланс, надо пресекать, по всем правилам энергетического равновесия.
В процессе своей работы с Мариной, я нейтрализовала все отрицательные привязки, провела для нее Обряды, усиливающие женский магнетизм, и создала особый Талисман для счастья и любви. Марина после проведенной работы сияла, и все необходимое молодой активный мужчина получил от своей прекрасной невесты, а теперь жены. Уже следующий ее день рождения они встретили в ожидании наследника, в полной гармонии и счастье.
Залог счастья семьи – чтобы мужчина щедро черпал всю необходимую ему энергию из единственного источника, своей второй половинки.

– А нет ли дисбаланса, женщина все время должна питать своего мужчину, а в ответ он тоже ведь что-то должен по отношению к женщине отдавать?
– У каждого мужчины и женщины есть глобальная задача – это баланс между «брать» и «отдавать». Это понятие существовало и будет существовать всегда – понятие родовой совести, оно заложено в каждом из нас генетически. Если женщина или мужчина нарушает этот баланс, то неправильный энергообмен выражается в виде потерь, депрессий, болезней, всевозможных несчастий, нелюбви и даже ненависти к своим детям и внукам. 
У меня на приеме женщины часто жалуются, что у них проблемы в личной жизни, что непросто бывает найти подходящего партнера… а ведь часто такие ситуации – кармические. Как в примере Ольги, которая решив, что «стерпится-слюбится», вышла замуж, но после рождения ребенка молодой отец ее внезапно бросает и уходит к другой. Ольга рыдала: «У меня всю жизнь было так... мужчины мне попадались несерьезные, с Ильей думала все сложится хорошо, он первый, кто ко мне хорошо и нежно относился. Но после рождения сына, он тихо ушел, отказывает даже в материальной помощи. Я обращалась к бабушке в деревне, она сказала, что на нас что-то «сделали», но точно не сказала что... Я очень хочу его вернуть, помогите!»...
Я видела кармическую определенность в энергетике семьи Ольги: ее бабушка увела деда из семьи, и не просто увела... у него остался в той семье сын, и она всячески препятствовала их общению, запрещая ему поддерживать бывшую семью даже материально. Так, в роду Ольги образовались кармические долги, которые пришлось отрабатывать именно ей. Ведь Илья не просто ушел, он ушел к женщине, с которой был связан по работе – своему директору Инге. Она сильная, властная, у нее двое детей, но Илью это не остановило... Так Илья, стал заложником семейной кармы Ольги и на подсознательном уровне отвечал ей отказом от лица всей семейной системы ее рода, заставляя осознать и «оплатить» «неоплаченные» кармические долги...
Что касается Инги, то у нее на Илью были серьезные планы. Она ждала от него инициативы, но его неожиданная женитьба резко их перетасовала, и Инга, рассуждая просто и по-житейски, обратилась к деревенской ведунье и сделала все, чтобы увести его из ошибочного брака – она была уверена, что Ольга привязала его к себе только беременностью...
Для своей подопечной я провела всю энергетическую работу по очищению семейной кармы, привела ее семейный союз к гармоничному созвучию, когда Ольга отдавая — могла получать и любовь, и деньги, и подарки... Илья, очищенный мной от влияния приворота, вернулся в семью. Его директор получила приглашение работать в Англии. Сам он занял ее место и показал блестящие результаты в карьере! Ольга обрела свое счастье и любовь.
Сценарии добра и любви схожи, но никогда не надоедают; когда не на что жаловаться, а жизнь описывается простыми словами «все хорошо» – это правильно.

– Слушая Вас, я подумала о том, что и сын Ольги также получил освобождение. Какой будет его дальнейшая судьба?
– Обязательно счастливой. Я всегда убираю все трещины в фундаменте такой семьи. Это моя самая главная помощь для неокрепшей Души ребенка – максимально восстановить гармоничность между супругами, чтобы они дальше с благодарностью и любовью могли обмениваться светлой энергией с ним. Именно в гармоничной семье супруги полны взаимности, когда один помогают другому осуществить своё предназначение, только в такой семье вырастают благородные дети, с уникальными судьбами, где у ребёнка не будет стоять вопрос: кем быть? Родители правильно осознают его предназначение и обязательно реализуют его таланты и правильный выбор. 
Современные семьи далеки от гармонии, однако еще нашим далеким предкам были известны секреты сохранения мира и благополучия в семье. Понимание истинной природы мужчины и женщины, правила рождения и воспитания детей, Обряды и Ритуалы – все это выверено целой династией ясновидцев в моем роду и остается актуальным и единственно верным инструментом для укрепления семей на сегодняшний день.
В народе говорят: «Глубину воды познать можно, а Душу женщины – невозможно!». А я, в свою очередь могу добавить, что счастливые дети – это показатель силы женской Души. 
Милые женщины, нужно отбросить сомнения и открыться для счастья, славная крепкая семья, талантливые дети, долгие удачные браки невозможны без созвучия с Высшими Законами Вселенной. Ради личного счастья и успеха ваших детей, вы можете родиться заново.
Родиться – счастливой!
Интервью вела Марина Гранд

Совет от Елены Мэйли: 

Любовь начинается с мыслей, наполненных любовью. Мысли материальны и за каждой мыслью следует энергия, которую вы даруете своему избраннику... Согласны? Тогда начинаем!
Сядьте в удобную для вас позу. Сделайте глубокий вдох и медленный выдох. Улыбнитесь.
Возьмите лист цветной бумаги красного цвета. Красивой ручкой напишите в левой колонке идеальные качества вашего любимого (те физические, умственные, эмоциональные и духовные качества, за которые вы его цените). В правой колонке, те которые он обязательно приобретет в процессе семейной жизни (и вместе с тем карьеру, деньги, дом, хобби). Этот листочек вашей мечты храните в секторе любви и брака (в изголовье кровати!).
В результате, энергия пространства активизирует ваши мыслеформы, и в скором времени ваш супруг проявит свои лучшие качества.

    Информация по теме:

  • Чтобы снять приворот или избавиться от любого другого любовного колдовства, совершите простое, но очень эффективное действие.
  • Как они помогают и что ждет нас на самом деле после приема у экстрасенса?
  • Целительство — одна из древнейших форм медицины — применяется при лечении огромного количества заболеваний.
  • Черная магия, приворот и заговор – все это дело не шуточное, и нужно хорошенько все обдумать, становясь на этот непростой путь.
  • Конечно же, талисман – не оберег и не амулет, тщательно скрывать от чужих глаз его не нужно.


Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости
Жить счастливо, радуясь каждому мигу собственной удачи – мечта каждого человека! Но почему большинство попадает в крутые водовороты жизни, помимо воли и желаний, а другие легко берут происходящее в свои руки и добиваются успеха?
Читать дальше

«Уважаемая Елена, Вы спасли нашу семью и мои благодарности Вам бесконечны!.. До встречи с Вами я была сторонницей того, что насильно мил не будешь, но когда вдруг ловкая соперница увела моего мужа из семьи, я поняла, что нужно бороться за свое счастье, за своих детей, которым нужен отец! Увидев передачу о Вас по ТВ, я решила, что путь только один – вернуть свою любовь! Вы раскрыли во мне такую силу, я даже не думала, что такое возможно! Я обрела крылья, взлетела над своей судьбой и посмотрела на мир ясными глазами. Вы вернули мне любовь мужа и у нас теперь полная идиллия! Мы по-настоящему счастливы и счастливы наши дети! Спасибо Вам огромное, за защиту и за счастье! Благодаря Вам и силе Вашего Талисмана я обрела ВСЁ!». Светлана Т.,  г. Москва.

Читать дальше
Все новости