Статьи

Элемент не найден





5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше

«…Всю жизнь я искал причину своих несчастий, но это было за гранью моего осознания. Мой жанр юмористической миниатюры, жанр юмора и смеха - я горел на работе, жил ею, но удача обходила меня стороной… каждую осень я кодировался от алкоголя и лечился от депрессии. Влюблялся, женился, но встретить родственную душу не получалось…

И только, оказавшись, по рекомендации коллеги по цеху, на приеме у Антона Тарасова пришло верное понимание – он сразу же увидел, что я рос без отца и все мои юношеские переживания были о матери, которая тяжело и много лет болела. Это осталось вечной печалью в душе, усугубившись негативной кармой моего неудачливого отца. И мой 25-летний сын, тоже, продолжал ту же стезю... Это было потрясающе! Показать мне жуткую цепочку несостоявшихся мужских судеб в моем роду, верно сложить все пазлы моей разбитой судьбы и вывести на путь света - Магистр не просто разрешил все проблемы, он кардинально изменил мою жизнь и жизнь моего сына! Я преисполнен великой благодарностью своему Магистру за сегодняшний мой настоящий бум востребованности, популярности, гордости за успехи сына, супружескую любовь и благополучие – это все сила его Дара и защита его Талисмана! Благодарю Бога за эту встречу!.. С уважением – Дмитрий В.»

Читать дальше
Все новости