Только успех!

Только успех!

Антон Тарасов – экстрасенс, парапсихолог, маг и ясновидящий. Он по праву считается родоначальником русской школы экстрасенсорики и ясновидения, и известен далеко за пределами России. Антона Тарасова знают и в Украине, и на Дальнем Востоке; во Владивостоке и на знаменитом мистическом острове Русский, где он практиковал как экстрасенс. О нем слагают легенды, как о маге и сверхчеловеке, люди едут со всех уголков нашей страны и из заграницы, чтобы попасть к нему на прием и заручиться его поддержкой. Прадед Антона Тарасова, обладая Даром, предвидел, что скоро родится мальчик с уникальными способностями, и поэтому завещал правнуку, передающуюся в их династии, древнюю шаманскую Чашу Силы, открывающую возможность свободного общения на уровне Высших энергетических каналов. Мать Антона, экстрасенс и целитель, восприняла рождение сына как миссию, и передала ему все свои знания. Но Антон Тарасов постоянной ежедневной практикой, буквально с детских лет, отточил полученные знания и превзошел предков. Сегодня это один из сильнейших парапсихологов-экстрасенсов нашей планеты.

Сегодня наше интервью с известным экстрасенсом посвящено природе человеческих возможностей.

– Антон, ответьте, пожалуйста, как понять, получил ли человек максимальную меру возможного успеха? Может, пора остановиться, и дальше ничего не будет – чего копья ломать, можно же просто поддерживать имеющийся уровень достатка? 
– Когда человек чувствует, что "богат Душой", у него гораздо больше возможностей послужить людям и оправдать возложенные на него Свыше задачи. Другое дело, когда человек живет без подобных ощущений, но мечтает и готов что-то «отредактировать», составить новую карту своей Души и обнаружить на ней территорию собственного успеха. Такую карту я открываю для каждого, кому необходим положительный опыт, и прописываю ее в персональном Талисмане Удачи специальными Ключами Силы.
Вы читали известный социологический подсчет, что если поделить всю денежную массу, накопленную в мире, поровну на всех людей, то каждый бы смог владеть домом у моря, половиной гектара земли и тремя автомобилями?.
Но смысл в том, что деньги, как зерно из мешка, сыплются горкой. Есть вершина с миллиардными состояниями, есть фундамент работающих за определенную плату. И нам известна масса примеров того, как нижние «зернышки» перебирались на самый верх пирамиды. Силой таланта, трудолюбия, везения, или с помощью экстрасенсов, так как на сегодня метафизические методы воздействия на реальную ситуацию – не только модные, но и наиболее эффективные. Свои консультанты-эзотерики есть практически у всех популярных лиц, как творческой, так и деловой и политической элиты.
Вывод прост: хотите большего – стремитесь к лучшему, считаете, что вам достаточно –удерживайтесь на достигнутом.

– А есть ли универсальная диагностика собственного таланта, трудолюбия, везения?.
– Такую диагностику могут сделать только ясновидящие. Если человек еще в детстве получил правильное наставление и у него верное ощущение собственной судьбы – он уверенно двигается сам.
Если возможности или правильность выбора пути надо подтвердить – значит, имеют место сомнения на фоне кармических причин или отягощений, которые срабатывают как путы на ногах лошади. Во втором случае надо проделать не только диагностику, но также определенную работу по расчистке оптимального, наиболее удачного хода судьбы. Знаете, как чистят фарватер реки от завалов затонувших стволов деревьев.
Я вижу прошлое, настоящее и будущее в гармонии. Я знаю, что расчищенное течение не отнесет, к примеру, моего подопечного к опасному водопаду. Могу привести в пример историю Игоря. Молодой человек, чуть за тридцать, успешно начинал трудиться на разных фирмах получал соответствующие его блестящему образованию должности, делал успешные шаги, и затем возникали необъяснимые заминки… один раз – с девушкой, неудачный публичный роман погубил репутацию. Другой раз – резко высказался по поводу одного проекта, не будучи в курсе, что проект разрабатывал лично шеф. После того, как такого рода накладок случилось шесть, новое рабочее место нашлось с большим трудом, так как в резюме отразилась вся эта «чехарда». И вот Игорь по рекомендации друга пришел ко мне.
Я увидел с первых его слов: все дело в наследии, которое оставил Игорю дед. В свое время, в лихие года социализма он «подсидел» своего начальника, и тот в гневе осыпал проклятиями своего обидчика и весь его род. Этот негатив не работал на жизнь или на судьбу, на возможность иметь семью; но бил именно по способности выстраивать успешную карьеру… 
Я убрал негативную программу, и в качестве трамплина изготовил для Игоря индивидуальный Талисман. Талисман во всех ситуациях помогает выбирать верную стратегию действий, ведения бизнеса, обеспечивает подключение к эгрегору денег, защищает от стороннего негатива.
Сегодня молодой человек владеет тремя гостиницами, двумя в Крыму и одной в Болгарии, и намерен расширять свою сеть.

– Антон, успех – птица осторожная. Кажется, что она уже в руках, и вдруг – негативное событие, удар, и все приходится начинать сначала. Что делать?
– Древняя мудрость – неважно, что ты упал, важно, что сумел подняться. Лишь избранные счастливчики могут с первого, беспроигрышного захода создать свой бизнес или структурировать счастливую личную жизнь.
И далее, даже если это удается – слишком много вокруг завидующих глаз. Пока вы внизу и «как все» – вас не трогают. Стоит немного подняться над средним уровнем – люди начинают завидовать, осознанно или неосознанно посылать негативные импульсы.
Так было у моего подопечного, Владимира. Он в одночасье стал заместителем директора громадной фирмы, когда прежний слег с инсультом. С одной стороны – классическая история «не было бы счастья, да несчастье помогло». С другой… прежний заместитель был многим симпатичен своей мягкостью. Владимир же – специалист новой школы, требовательный и жесткий. В итоге – масса недовольных, проверки, сплетни.
Я видел стечение негативных факторов вокруг него. Он словно ходил в жужжащем рое черных пчел. Последней каплей стал отчет об убытках, понесенных фирмой в период его пребывания на посту… и уже вечером того дня он был у меня в кабинете. Не верил сам себе (как же так, он – и ошибся!). Думал, его сглазили.
Так и было. В данном случае ему требовался сильный защитный Талисман и очищение от отрицательных воздействий, а также выбор удачного курса. Я указал Владимиру, как выгодно переиграть убыточный отчет в аналитический, по принципу «отрицательного изучения» рынка. Крупная корпорация могла себе такое позволить. Он так и сделал – показал себя рискованным, но умным и дальновидным управленцем… А ведь если бы он поддался негативной волне – пожалуйста, крах карьеры, и начинай все сначала.
И это очень типичная картина для спонтанного накопления негативных энергий. Но, конечно, случаются намеренные атаки.
Так, моя посетительница Марина владела бизнесом, домом у моря, парой квартир, машин… и была при этом умницей, мамой трех детей, и удачно замужем. Муж, уступив импульсу супруги, не стремился много зарабатывать – занимался музыкой, был пианистом. В семье была любовь и понимание, умение говорить и слушать, а это очень ценно. Но ко мне Марина пришла с тем, что ее обожаемый муж ей изменяет… этот, внезапно обнаруженный, факт, в ее успешной, ровной жизни, был воспринят как сильнейший удар грома! 
Еще до того, как она начала говорить, я увидел всю ситуацию. Супруга Марины приметила ее деловая противница. Мужчина ее очаровал, у них нашлись общие друзья, общие темы. И из зависти к Марине и ее успеху, а также по велению возникшей симпатии эта дама сделала приворот, тяжелый, меняющий судьбу не только мужчины, но и его детей, и жены. Пианист мгновенно потерял настройку реальности и готов был идти за ней куда угодно… я видел этот путь до пропасти. С закрытыми глазами пять шагов, потом короткий полет и...
Я остановил ситуацию, развернул ее вспять. Очень хорошо было то, что Марина, увидев и проанализировав кое-какие вещи, не стала размышлять, терять время, – просто встала и пришла. Я работал по горячему следу, убрал из судеб Марины и ее супруга все лишнее, отягощающее, создав для Марины и ее семьи специальный защитный Талисман.
Вот и второй вариант, как можно потерять все.
Словом, что имеете – оберегайте и защищайте! 

– Как определить, справится ли человек сам, или ему нужна помощь?
– Каждый это знает интуитивно, чувствует сердцем. Вы скажете, так не бывает, но мы рождены для определенного внутреннего пути, и этот путь – к успеху. Любые отклонения – неверны. 
Двигайтесь, расширяйте свой мир, желайте большего… и помните: Только успех! 
Беседу вела Марина Грант

    Информация по теме:

  • Что нужно для того чтобы вернуть любимого человека?
  • Как снять любовный приворот с мужчины по фотографии?
  • Под крышей нашего центра целительства «Авеста» собрались специалисты, обладающие уникальными способностями.
  • Талисман – это особенная вещь, которая подходит только вам, поэтому выбирать талисман нужно с пониманием.
  • Сайт, который вы видите перед собой, сделан для того, что бы предоставить вам полезную информацию по любовной магии.


Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости


Как избавиться от недугов и вернуться наконец-то к полноценной жизни? 

Ответы на эти вопросы постоянно ищут измученные люди, уже отвыкшие верить в малейшую возможность полностью восстановиться!

Однако, получить долгожданный результат возможно.

В моей обширной журналистской практике было много интересных встреч и потрясающих героев. Один из них – Николай Петрович Емельянов. Я до сих пор остаюсь с ощущением прикосновения к Чуду!

Все началось с нашего разговора по телефону, когда мы договаривались об этом интервью. Определив круг вопросов, Николай Петрович вдруг спросил меня о моем самочувствии и тут же увидел и абсолютно точно назвал причину моей застарелой проблемы. Я была потрясена! Это оказалось под силу только ему!

Как такое возможно?! Что лежит в основе работы Николая Петровича с людьми? Какие особые таинства содержит его наследный Дар? Как он добивается желаемых результатов, успешно возвращая к жизни пришедших к нему людей даже в самых сложных случаях?

Ответы на эти вопросы я получила из первых рук.


Читать дальше

«…Всю жизнь я искал причину своих несчастий, но это было за гранью моего осознания. Мой жанр юмористической миниатюры, жанр юмора и смеха - я горел на работе, жил ею, но удача обходила меня стороной… каждую осень я кодировался от алкоголя и лечился от депрессии. Влюблялся, женился, но встретить родственную душу не получалось…

И только, оказавшись, по рекомендации коллеги по цеху, на приеме у Антона Тарасова пришло верное понимание – он сразу же увидел, что я рос без отца и все мои юношеские переживания были о матери, которая тяжело и много лет болела. Это осталось вечной печалью в душе, усугубившись негативной кармой моего неудачливого отца. И мой 25-летний сын, тоже, продолжал ту же стезю... Это было потрясающе! Показать мне жуткую цепочку несостоявшихся мужских судеб в моем роду, верно сложить все пазлы моей разбитой судьбы и вывести на путь света - Магистр не просто разрешил все проблемы, он кардинально изменил мою жизнь и жизнь моего сына! Я преисполнен великой благодарностью своему Магистру за сегодняшний мой настоящий бум востребованности, популярности, гордости за успехи сына, супружескую любовь и благополучие – это все сила его Дара и защита его Талисмана! Благодарю Бога за эту встречу!.. С уважением – Дмитрий В.»

Читать дальше
Все новости