Путь добра

Путь добра

Мы живем в уникальной, живой Вселенной, пульс которой – это наши помыслы и действия. Вселенная – это мир энергоинформационных взаимосвязей, где любая мысль обретает силу к воплощению – слабую, как легкий ветерок, или мощную, как неукротимая лавина. Таким образом, мы постоянно творим и балансируем свою карму.

«Для меня Судьба человека – это энергетическая совокупность линий его кармического взаимодействия c прошлым и будущим. Я имею Ключи к хронометрии Судьбы и возможность стереть кармическую и генетическую информацию, блокирующую ее правильное развитие. Жизнь можно начать с чистого листа в любой момент времени, ведь каждое решение, принятое в настоящем оказывает влияние на будущее – это главный закон кармы!»
О том, как избавиться от наследственного или внешнего негативного воздействия, а также о законах, по которым можно и нужно строить свою судьбу и карьеру, наша сегодняшняя беседа с Антоном ТАРАСОВЫМ.

- Антон, скажите, пожалуйста, как можно противостоять отрицательной программе проклятия?
- Для каждого действия в этой жизни нужна Сила. Злу я противопоставляю Силу Добра, негативному сценарию – сценарий успеха и счастья. Даже в безвыходных ситуациях знайте: все поправимо, главное вовремя обрести истинную помощь Посвященного и заручиться поддержкой Высших Сил.
Расскажу вам историю Владимира. Ко мне пришла его супруга – Ольга. «Муж всегда был собранным, преуспевающим деловым человеком, - говорила она, – а сейчас – злое чудовище; такое ощущение, что поезд сошел с рельсов. Принимает неверные решения, увольняет лучших сотрудников, подписывает какие-то безумные договора… дома ведет себя странно, я даже думала, не принимает ли он наркотики… лишь бы жив остался! Пьет, пропадает ночами… если это не прекратить – фирма закроется, а я останусь без мужа!.. Помогите!»…  Я увидел в энергетике Владимира темное пятно, идущее с предыдущего брака. Брак был бездетным, однако, когда чувства прошли, расставание было тяжелым - первая супруга в сердцах желала ему всех напастей и болезней. Я видел также, что проклятие ударило не только по Владимиру: и сама Ольга, находясь рядом с ним, теряла силы. Оба этих человека обладали огромным потенциалом… а из-за сказанных проклятий, он остался слабо реализованным.
Я нейтрализовал все отягощения и провел ритуалы, укрепляющие общее поле Ольги и Владимира. Активизировал личностный потенциал обоих супругов и создал для Ольги Талисман Удачи, проявляющий новые возможности для финансовых успехов. Теперь семья свободна и строит свою истинную, счастливую судьбу.
Проявляя слабость и, уповая на злую Судьбу, человек будет вынужден наблюдать следствие отрицательных процессов, в которые его вовлекла чья-то злая воля. Нужно проявлять решимость и, определив причинность, своевременно восстанавливать свою целостность. Ко всему нужно прилагать Силу – это закон кармы!

- Примеры неожиданных неудач тоже основываются на наличии негативных энергий?
- Если мы говорим о нацеленном энергетическом ударе – то его можно узнать по ряду внезапных, самых разных неприятностей в личной жизни и в бизнесе одновременно. Срываются деловые мероприятия, страдает имущество, возникают проблемы в семье – и все это в очень сжатые сроки. Расскажу об этом на конкретном примере с Юрием Петровичем. Он владеет своим производством в строительном бизнесе, и завоевал отличную репутацию на торговых площадках Москвы. Бизнес шел в гору – ведь сейчас строительный бум. И вот в одночасье все изменилось. 

Фирме предъявили два юридических иска. Через день в офисе произошел пожар; сгорели подготовленные отчетные документы и солидная сумма наличными. Фирму лишили разрешительных документов на два самолета малой авиации, которые им были необходимы. Внезапно отказали в аренде одного из складов, на котором находились крупные запасы продукции… Возникли и проблемы дома у Юрия Петровича. Сын связался с плохой компанией, начал принимать наркотики… «Такого не может быть, - говорил Юрий у меня в кабинете, - просто по закону вероятности. Чтобы такого рода неприятности случились одна за другой, причем так близко по времени… я знаю, что вы увидите истинную подоплеку ситуации, и приведете все в порядок. Пожалуйста, помогите, в противном случае я лишусь дела всей жизни, своей фирмы!» 
Я Видел первопричину возникших неурядиц – активность проявил конкурент. В данном бизнесе очень многое зависит от поставщиков; Юрию неоднократно предлагали «поделиться» контактами. Он отказывал. Тогда бывший коллега по еще советскому предприятию, а теперь главный конкурент Юрия Петровича, обратился к колдуну за помощью. Тот навел порчу и заблокировал все подключения к эгрегору денег и успеха…
При направленной атаке без защиты уцелеть невозможно. Алгоритм выстраивался по наклонной плоскости, вплоть до полного разорения. Каков шанс чисто физически пережить подобный крах у крупного бизнесмена – вы и сами понимаете. Однако я вовремя вмешался. 
Отразив магическую атаку, я восстановил разрушенные взаимосвязи на энергетическомплане, разрешил все проблемы и нормализовал работу фирмы. 
И обратите внимание, если нарушения пошли на энергетическом и информационном уровне, то любой юрист вам покажется некомпетентным, так как он работает с реальной средой, а она в данном случае вторична. Так что, ощутив заметные негативные перемены в своем бизнесе, спешите от них своевременно избавиться, ведь вскрывая и удаляя из своей реальности отрицательные проекции, вы положительно влияете уже на сегодняшнее и завтрашнее свое состояние.

- А может ли неверный выбор спутника или спутницы жизни повлиять негативно на судьбу или на бизнес? 
- Чистая карма определяет верный выбор спутника жизни и активизирует все линии позитивных процессов в судьбе супругов. Но мне часто приходится работать с отягощающими факторами, которые проявляются в виде волн негатива, подавляя правильное развитие судеб.
Как это было в истории моего подопечного Игоря. Этот блестящий бизнесмен до сорока лет искал свою настоящую половинку, хотел, сделав состояние, посвятить себя семье и детям. Нашел подходящую девушку, на 16 лет младше. Свадьбу отпраздновали с большой пышностью. И сразу начались одна за другой проблемы. Бухгалтеры не могли отыскать утечку средств. Сорвались поставки, и партнеры стали проявлять недовольство, штрафовать. Фирма потеряла выгодный контракт. Домашние и бытовые сложности только дополнили картину.
Потом мама подсказала Игорю, что его Юля – «порченая», то есть обладает дурной кармой. Игорь был уже на пределе; в тот день, когда мама так «удачно» намекнула, у него угнали машину. И вот, по совету своего друга, он оказался у меня на приеме… «Вы не поверите, - говорил он, - действительно, неприятности начались буквально на второй день после свадьбы. Неужели дело в  Юле? Я знаю ее, ее семью. Я, можно сказать, присматривал, как она растет. Она хорошая девушка, и семья успешная. Но против факта не попрешь… Послушать маму – так надо срочно разводиться… но сработает ли это? Мне нужна ваша помощь…» 
Мама Игоря действительно была права, указывая на негативную энергетику вокруг Юлии. Но дело не в ее личной карме - сработало общее накопление негатива, нацеленного от разных источников.
Игорь давно пренебрегал симпатией одной коллеги. Эта женщина была в числе гостей на торжестве, и всю свадьбу мысленно проклинала молодых, сосредоточенно желая им зла. Такие настоянные на многолетних несбывшихся надеждах, эмоции часто переливаются на тонкий план в форме спонтанной магической атаки. Завидовали и желали зла, пусть неосознанно, и другие гости.
В данной ситуации требовалось проработать все уровни личной и деловой жизни.
Я нейтрализовал отрицательный посыл от коллеги Игоря, проработал уровень эмоций – женщина отключилась и отправилась искать свое счастье в ином месте. Очистил информационный план – убрал темные узлы из чужеродных мыслеобразов. Создал Талисман с Ключами Силы для Игоря и его супруги, чтобы их союз развивался в счастливом созвучии. Проработав все взаимосвязи в бизнесе, я активизировал энергетическую структуру, что позволило удачно разрешить моему подопечному юридическое проблемы. Сейчас все аспекты жизни Игоря приведены мной в гармоничное соотношение.


- То есть можно обрести, и развить, и сохранить дело своей жизни, открыто и с удовольствием строя свою судьбу?
- Не просто можно – нужно. Страна кипит, как котел, наполненный деньгами. Снять крышку, зачерпнуть – и все. Верьте в себя и в свои возможности. А если возникли трудности – помните, они решаемы. На все есть - ваша Добрая Воля.
Будьте богаты, любимы и успешны!
С Антоном Тарасовым беседовала Марина Грант

    Информация по теме:

  • Как вернуть любимого человека, если он ушел к другой?
  • Любовный приворот является одним из самых востребованных среди всех заговоров и ритуалов по усилению той или иной энергетики. 
  • Ясновидящая и экстрасенс Елена Мэйли предлагает свою помощь экстрасенса.
  • От сглаза, как и от порчи, не застрахован никто - ни атеисты, ни верующие люди. 
  • Талисманы имеют магическую силу, и способны приносить своему владельцу удачу.
  • Если любимый, не обращает внимания — поможет любовная магия.


Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«…Всю жизнь я искал причину своих несчастий, но это было за гранью моего осознания. Мой жанр юмористической миниатюры, жанр юмора и смеха - я горел на работе, жил ею, но удача обходила меня стороной… каждую осень я кодировался от алкоголя и лечился от депрессии. Влюблялся, женился, но встретить родственную душу не получалось…

И только, оказавшись, по рекомендации коллеги по цеху, на приеме у Антона Тарасова пришло верное понимание – он сразу же увидел, что я рос без отца и все мои юношеские переживания были о матери, которая тяжело и много лет болела. Это осталось вечной печалью в душе, усугубившись негативной кармой моего неудачливого отца. И мой 25-летний сын, тоже, продолжал ту же стезю... Это было потрясающе! Показать мне жуткую цепочку несостоявшихся мужских судеб в моем роду, верно сложить все пазлы моей разбитой судьбы и вывести на путь света - Магистр не просто разрешил все проблемы, он кардинально изменил мою жизнь и жизнь моего сына! Я преисполнен великой благодарностью своему Магистру за сегодняшний мой настоящий бум востребованности, популярности, гордости за успехи сына, супружескую любовь и благополучие – это все сила его Дара и защита его Талисмана! Благодарю Бога за эту встречу!.. С уважением – Дмитрий В.»

Читать дальше
«Мир создан для любви и счастья! Где Он и Она - половинки одного целого. Эту тонкую субстанцию я и соединяю в случае разрыва целостности взаимоотношений, создавая несокрушимую ауру любви в едином гармоничном союзе…» -  с этих удивительных слов началось наше интервью с наследницей рода целителей, известной ясновидящей - Еленой Мэйли. Именно к Елене, Посвященной в исконные таинства ведических традиций, обращаются сегодня сотни мужчин и женщин из разных стран мира, зная, что они вернут любимого или любимую, обретут истинную любовь, сделают жизнь своих близких и детей по-настоящему счастливой. 
Читать дальше
Все новости