Неслучайный успех

Неслучайный успех
– Скажите, пожалуйста, Антон, до какого момента человек должен стараться исправить ситуацию, а какие признаки говорят о том, чтобы обращаться за помощью?
– Если в мой кабинет входит человек – значит, это уже было предопределено. Встреча со мной заложена была Высшими силами в логику его личного пути. Человек искал свой вариант наилучшего настоящего, наилучшего будущего; узнавал, рассчитывал… и вот обрел подсказку и реальную помощь. Скажу больше: публикации обо мне идут в средствах массовой информации постоянно. Но воспринять эту информацию, увидеть в ней сигнал к конкретным действиям, может лишь тот, кто уже прошел определенный внутренний путь, кто готов принять мою помощь, кто готов к благим переменам. 
Я способен видеть прошлое (со всеми его проблемами и отягощениями), настоящее и будущее в едином информационном потоке. Это мой Дар и моя обязанность перед Высшими силами – просмотрев варианты развития событий, изначально заложенные на кармическом уровне, выбрать наилучший. Я не буду годами в пространных беседах выкапывать причину личных или деловых неудач в том, что в пять лет от роду вас напугал червяк. 
Чтобы двигаться, надо видеть препятствия – а ведь многие прыгают вслепую. Надо избавляться от балласта. Таким балластом чаще всего бывают энергетические повреждения, негативные программы, стороннее воздействие. И тогда ваше движение будет наиболее результативным.  Вы удивитесь, узнав, как сейчас распространены поверхностные магические знания. Часто сглаз или приворот не достигают своей конечной цели… но зато причиняют немало хлопот как тому, кто эти методы необдуманно применяет, так и тем, на кого они обращены. Бывают и спонтанные воздействия со стороны энергетически более сильных людей.  Гнев, зависть, злость.
Так что, готовы к успеху – милости прошу.  Не надо больше никому ничего доказывать и тратить время.


– Ну, к хорошему люди всегда готовы…
– Не скажите. Вы же знаете судьбы внезапного успеха, после которого человек или пропадал, или спивался, или погибал?.. Вот вам и примеры классической «неготовности» (либо, замечу, внешней энергетической агрессии – свой успех надо уметь защищать). Но я отлично вижу, какова мера успеха, Высшая предначертанность того, кто пришел ко мне; сколько добра, если так можно выразиться, он легко вынесет. Как правило, эта мера достаточно высока. С моей помощью «сорваться» от неожиданного карьерного или финансового успеха практически невозможно. Карьерные и финансовые достижения, а также здоровье и семью я защищу Талисманами с Ключами Силы. 

Приходят, видимо, взрослые люди? Социально состоявшиеся,  и понимающие свои реальные перспективы? 
– Да, приходят и такие. Они уже знают, чего именно хотят, созрели, нашли себя в определенной сфере, в которой и хотели бы остаться. Задача ставится одна из двух – защитить достигнутое или достичь большего. Например, Федор, известная в антикварном деле московская фигура. Федор в основном работал на российском рынке, а смысл своей деятельности видел в том, чтобы его фирма могла участвовать в международных аукционах… однако пробиться не удавалось никаким образом, как будто над страной все еще висел печально известный железный занавес. А ларчик просто открывался – за спиной Федор оставил обиженного, обойденного конкурента, который ежедневно по вечерам чистил зубы, мысленно проклиная более успешного коллегу. Здесь имела место так называемая спонтанная или бытовая магия, сглаз, когда не производятся ритуалы и не нанимается неразборчивый в средствах и способах колдун, а силой, пробивающей энергетическую целостность, является ненависть и зависть. Чуть позже воздействие срикошетило бы по личной жизни Федора, по его семье, а потом по его здоровью, но бизнесмен не стал ждать, когда ситуация из «просто странной» дойдет до «откровенно гадкой». Сейчас, под моей защитой, Федор один из заявителей Сотби. 
Но, пользуясь случаем, я хотел бы сказать и о другом. Сегодня в России просто беда с упущенной молодежью. Юноши и девушки из отличных семей, с прекрасными задатками, талантами, теряются в пресловутой «золотой молодежи» – и пропадают. В лучшем случае, становятся никем и пожизненными иждивенцами, в худшем – сами понимаете: наркотики, СПИД, субкультуры, секты и так далее. А ведь причины этой ужасной ситуации устранимы. Если при первых признаках неблагополучия просмотреть путь молодого человека или девушки, выяснить зону его профессионального благоприятствования, снять внешнее воздействие – судьба будет спасена. Например, помню Евдокию, которую привела ко мне мама. Единственная дочка в состоятельной семье… сделала аборт в 17 лет, хотя и мама, и отец настаивали, раз уж так вышло, на родах. Во время анализов в больнице выяснилось, что Дуся принимает наркотики… а потом выплыло и то, что деньги, отдаваемые якобы за престижные курсы, девушка попросту спускала на тусовки. Я могу видеть все, связанное с определенной личностью человека, в настоящем и прошлом, и варианты будущего. В данном случае, удар по энергетике Евдокии нанес отец, который несколько лет назад имел на стороне любовницу. Хотя Дуся ничего не узнала, необдуманным поведением папа разрушил ее энергетическую защиту. Две подружки-завистницы довершили начатое отцом, кстати, что интересно, именно дружбы с ними добивалась Евдокия, и именно они в основном «помогали» ей встречаться с мальчиком, и тратить родительские деньги, которым очень завидовали. Эта работа мне запомнилась. Полудетские эмоции чистейшие и очень яркие. Девушка искренне желала выпутаться, но даже не понимала, как. Горько сожалела о погубленном младенце, и была услышана – кармические последствия исправлять надо было немедленно.
Я видел ее удачный профессиональный путь, и конкретный ВУЗ, который Евдокия успешно закончит. Убрал последствия негативных событий, в том числе и давний след, оставленный нечестностью отца. Очистил ее карму и энергетику, заодно усилил и защитил отношения между родителями. Убрал воздействие и влияние девушек-одноклассниц. Как только это произошло – Дуся тут же перестала искать их общества, стала самостоятельнее. Без репетиторов подготовилась и поступила в указанный мной институт. У нее чудесный жених. И она дополнительно защищена моим Талисманом. Она своевременно попала ко мне – и теперь, я вижу, будет счастливой женой, мамой и отличным высокооплачиваемым специалистом, занятым любимым делом.
Я обладаю огромными возможностями провидеть и своевременно корректировать ситуацию. Я получил этот Дар с рождением, и развивал всю сознательную жизнь. Не ждите ужасных событий – давайте обеспечим нормальное будущее вашим детям. Вы же желали, чтобы они «не повторили ваших ошибок»? У вас есть шанс воплотить свои слова в реальность.

– А как убедиться, что в нашу судьбу кто-то вмешался? Как понять, что мы под ударом и наша удача достается другому?
– Знаете, в Америке введен закон о привлечении к ответственности за астральные нападения. Это распространенный способ избавить от конкурентов или отомстить. В качестве исполнителя выбирают мага, для которого наведение порчи – всего лишь средство получения денег. Как распознать?.. Внимательно следить за собой и семьей! Сам пострадавший не в состоянии самостоятельно избавиться от навалившихся на него проблем, и чем дольше по времени он носит на себе разрушительное воздействие, тем сильнее искажение в его судьбе и в судьбе его близких. Затем любое воздействие бьет по слабому звену – детям, супругам, пожилым родственникам, кошкам с собаками. Например, Алексей пришел ко мне с такой историей. После рождения первого ребенка они с женой, успешным коммерсантом, уговорились: на некоторое время она становится «просто супругой», ведет дом, растит малышей. Так прошли два года, пять лет… когда дети маленькие, время летит быстро. И вот у жены «испортился характер». Дети запущены, она сама прикладывается к рюмочке, просится обратно на работу. Детки стали болеть, няни не держались – увольнялись одна за другой. Тонкий штришок – пятилетний ребенок в пакете сознательно задушил хомячка – посмотреть, «что будет»… Начала давать крен и карьерная машина самого Алексея, жена просила все больше денег на «семейные нужды», а заработки шли труднее. Но для меня истина была в другом – и я указал Алексею на то, что он уже с полгода спит с секретаршей, девушкой красивой, но с тяжелой энергетикой. Ну и что, ответил мужчина, это же «просто так». А вот и не просто так, это вам не массаж – на него был наложен сильнейший приворот, с негативом на жену! Сам Алексей, человек сильного статуса, еще держался, а его семья выступила индикатором. Красавица расчищала место тому, кого любила и желала. Я отразил все атаки зла, усилил взаимные чувства супругов, вывел из их энергетического поля соперницу, и выстроил обстоятельства для финансовой удачи в бизнесе Алексея. Сейчас у них все хорошо. Но пусть эта история послужит вам примером! 
На самом деле, интуитивно «неладное» чувствуют все. Но не умеют люди слушать голос истинной интуиции, голос Высших сил. Не уверены – лучше проверить. Читаете эти строки внимательно, на что-то откликается Душа –значит, есть что проверять и делать выводы.
Беседовала Марина ГРАНТ

    Информация по теме:

  • Любовная магия – к этому сокровенному и таинственному действу люди прибегают в случае, если что-то не ладится в жизни, когда близкий человек решает уйти из семьи.
  • Есть множество способов, как вернуть любимого человека: приворот на крови, приворот по фотографии и т. д.
  • В этом статье мы приводим лишь общую информацию о том, как приворожить мужчину.
  • Экстрасенсы и ясновидящие могут оказать Вам реальную помощь.
  • Духовное целительство – это снятие любого негатива: снятие порчи, сглаза, проклятия, магии, колдовства, приворотов, отворотов.
  • Как человек может сам себе снять сглаз-порчу и поставить себе защиту?
  • Амулеты и талисманы служат носителю для того, чтобы его внутренняя энергия высвобождалась и реализовывалась в нужном направлении.



Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

Самое важное звездное событие этой недели – это прохождение Солнца через точку летнего Солнцестояния, которое произойдет утром 21 июня в 07:24 моск.

 

Утром этого дня в Стоунхендже луч солнца коснется заветной метки летнего солнцестояния. Астрономически этот момент является наступлением астрономического лета. В это время солнечный диск буквально замирает над землей и проникает в самые темные места, озаряя их своим светом. Это период пиковой фазы Солнца.  По ведическим традициям Солнце в это время проходит по самым глубоким энергетическим колодцам и именно в этот день можно зачерпнуть из них и зарядиться этой энергией на весь год. 

Читать дальше
Истории о потерянной любви – у каждой своя боль, муки одиночества и огромное желание вернуть все на круги своя, раз и навсегда возвести надежную стену защиты своей любви. И здесь нельзя действовать наугад, ведь любимый человек – это не случайный выбор и нужно спасти свое счастье!
Как разрешить семейные проблемы, вернуть любимого, постичь законы любви и верности? С этими вопросами, по просьбам читателей, мы обратились к наследнице истинных ведических таинств - Елене Мэйли. Только человек, впитавший колоссальную силу традиций своего целительского Рода, видит суть проблемы, предназначение судьбы, владеет заветными Ключами, оберегающими самое дорогое –  силу любви и счастья.
Читать дальше
Все новости