Настоящая жизнь

Настоящая жизнь
– Антон, здравствуйте. Спасибо, что согласились уделить мне время для беседы. Ваши возможности широко известны. Скажите, с вашей помощью любой человек может пробиться на самый верх? Вы по заказу строите судьбу, так?
– Совсем не так. Ваша судьба дарована Вам Свыше, и менять ее не следует. Надо убрать внешние темные воздействия, негативные программы, расчистить правильный путь. Я вижу прошлое, настоящее и все варианты возможного будущего. Из этих вариантов я могу, обсудив с человеком, выбрать оптимальный, и сделать так, чтобы он осуществился. Практически в каждой судьбе можно увидеть тот путь, который приведет и к созданию гармоничной семьи, и к достатку, к долголетию и профессиональной реализации. Например, я помню приятного мужчину средних лет, Игоря, который пришел ко мне за помощью. Судьба его выстраивалась удивительно. В студенческие годы он женился, и супругу обожал. У них родился сын. Затем Игорь завел свой бизнес… и отношения с женой стали ухудшаться. Дошло до развода, но в это время бизнес шел в гору. Затем он встретил другую женщину, полюбил ее и женился… и дело его прогорело; Игорь едва удержался, чтобы не запить. С трудом нашел кредит, начал новое дело, которое оказалось очень перспективным… и тут от него ушла жена с новорожденным сынишкой. Вопрос звучал закономерно: неужели ему отпущено только что-то одно? Или деньги и бизнес, или счастливая семья и любовь? В данном случае проблема была в истории его рода, в которой существовала подобная негативная программа. Или с милой в шалаше, то есть практически безработным, или с бизнесом, деньгами – и один, в ссоре со всеми. Это была интересная работа, которую я провел с успехом. В итоге Игорь счастливо живет со второй женой, наладил отношения с первой женой и ребенком от первого брака, ведет бизнес, успешен.

– Пожалуйста, расскажите о том, что такое, по вашему мнению, удача, везение?
– Удача – это такой жизненный алгоритм, когда любое событие сразу же или впоследствии оборачивается выгодой и радостью. Например, вы опоздали на автобус, взяли такси, потратили деньги и нервы, но впоследствии оказалось, что в автобус врезался грузовик. Вы внезапно заболели гриппом и пропустили собеседование, но после выздоровления вам предложил намного лучшее место дальний знакомый. Это скрытые факторы везения, а очевидные знакомы всем и узнаются мгновенно, их не надо комментировать. Удача – это нормальное течение жизни. Однако далеко не все люди в равной степени удачливы или везучи. Очень много жизненных историй звучит так: я умен, образован, талантлив, но мне постоянно кто-то перебегает дорогу, мне не везет. Люди отчетливо ощущают, что могут больше; но им не хватает буквально самой малости, чтобы взлететь по-настоящему. Кажется, подтолкни – и все будет. На практике в таких ситуациях нередко требуется длительная и тщательная работа, а не просто легкий толчок. Я могу увидеть, в каком поколении предков возникла программа неудачи, программа нереализации, и устранить ее, так как мне подвластны манипуляции с прошлым. В случае с Натальей, например, работала негативная программа ее деда – он в свое время перешел дорогу коллеге, вызвал зависть, гнев, который в виде кармического отягощения остался в роду. Из-за этого умница, хорошо образованная, привлекательная, современная девушка попросту не могла ни карьеру сдвинуть, ни замуж выйти, и в тридцать с небольшим лет начала паниковать по-настоящему. Или могу привести историю Алексея. Молодой человек с блестящими данными… но его мать с самого детства повторяла, что он «такой же никчемный, как и его отец», и «закончит жизнь в гараже». Слава Богу, молодой человек заподозрил неладное, и сумел обратиться ко мне в начале его карьеры, когда, проработав в очень серьезном концерне три года, неожиданно был переведен в захудалый районный филиал с понижением и без каких-либо объяснений. Да, бывает и так, что наши родные, самые близкие люди, бессознательно программируют негатив, подрезая и так не слишком сильные крылышки удаче. Но я могу разобраться с этим, и защитить вас в будущем, практически обеспечив наилучшее развитие жизненных ситуаций. И подчеркну еще раз – это будет ваша судьба, ваши ситуации. Просто… самые оптимальные, наилучшие из возможных вариантов.

А если человек уже успешный, публичный, надо думать, он может обойтись и без магической поддержки?
– Это самое популярное заблуждение. Чем большего успеха достиг человек – тем сильнее он нуждается в защите на тонком уровне. Тем больше завистливых, недобрых взоров он к себе привлекает, а стало быть, тем мощнее идет на него повседневное бытовое (можно сказать, массовое) и точечное, осознанное темное воздействие. Знаете такое расхожее выражение – чем выше взлетел, тем больнее падать? Так вот, очень часто ко мне приходят именно успешные, активные, сильные, публичные люди в состоянии начавшегося падения. Например, Владимир. Он работал коммерческим содиректором крупнейшего международного концерна, его российского филиала. Занимался продажами по всей России! И вдруг его отстраняют от дел, начинают проводить служебное расследование. Он пришел за помощью и защитой, так как не мог понять, кто конкретно его подсиживает. Я увидел и проблемы с недавно угнанной машиной, и крайнее напряжение в семье, во взаимоотношениях с женой и дочкой, и несколько походов в казино, где Владимир спустил приличные деньги, и его ночные визиты к бару и утешение с помощью виски. Человек думает, что «снимает напряжение» – а на самом деле такие многоплановые негативные события всегда отражают факт энергетической атаки. Владимир был поражен, когда я сказал ему, что вся ситуация явилась следствием приворота – а некоторое время назад он изменил жене с новой сотрудницей, которая ему буквально вскружила голову, едва придя на фирму на достаточно скромную должность. Женщина «наступила» на Владимира, и пошла дальше, так как он был ей не слишком интересен, но сильнейшее повреждение его энергетики, искажение правильного алгоритма жизни осталось. Мужчина даже не связывал свои трудности и проявления слабости с любовницей. Безусловно, я восстановил его потенциал и разрешил возникшие трудности.
Поэтому мой совет – не ждать, когда начнется падение. Защитите себя и живите спокойно. Пусть ваше – останется вашим.

– Антон, так когда же оптимально к вам обратиться – в начале карьеры, или когда возникли трудности, или когда пришел успех?
– Нет наихудшего или наилучшего момента, есть своевременно пришедшая к вам информация. Вы можете больше. Вы даже не знаете своих собственных ресурсов. Поверьте, стоит протянуть руку – и окажется, что под старой холстиной все время находилась волшебная дверь, дверь в Настоящую жизнь, ключ к которой подберет для вас настоящий Мастер своего дела.
С Антоном Тарасовым беседовала Марина Грант



Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости

«Хочу передать самую искреннюю благодарность удивительному магу Антону Тарасову, за спасение самого дорогого – жизни сына! За счастье нашей семьи!

Когда мой сын, деловой и серьезный человек, пустился во все тяжкие, я не находила себе места. К сожалению, богатство иной раз становится причиной многих бед. Олег оказался в сетях коварства беспринципной любовницы, такой, которых называют «мужик в юбке». Он ушел из семьи, пил и просаживал огромные суммы, подсел на азартные игры. Законная супруга плакала у меня на груди: уже грозил крах бизнесу, развод, брошенные дети… И мой визит к Антону Тарасову был воззванием к защите...

Читать дальше
«Истинная Любовь – потребность души и источник счастья. И тому, кто потерял ее, приходится пройти через серьезные испытания – ведь без искренних чувств родного человека меркнут все краски жизни… и напротив, возрождение любви и чистых чувственных отношений – это возрождение самой жизни!..».
Читать дальше
Все новости