Экстрасенсорика - наука высшего порядка

Экстрасенсорика - наука высшего порядка
Как открыть денежный канал?

«Чем сильнее энергетика человека, тем шире у него возможности проявить себя в жизни, - объясняет известный экстрасенс Антон Тарасов. - И деньги, есть суть энергии изобилия, дающей человеку такие возможности. Любой энергией можно управлять. Для этого необходимо знать законы, которым она подчиняется». Антон Тарасов прекрасно известен в России и за рубежом, он стоит у истоков российской Школы ясновидения и целительства. Экстрасенс-парапсихолог-целитель, наследник Силы и знаний двух династий – польских ясновидящих и якутских шаманов, он творит чудеса. И в каком отчаянии человек ни переступил бы порог его кабинета, Антон Тарасов всегда окажет реальную помощь.  Сегодняшняя наша беседа со знаменитым экстрасенсом будет посвящена Высшим Силам и тайнам их взаимодействия с миром материальным.

- Антон, Вы контактируете с Высшими Силами, которые направляют каждый Ваш шаг. В чем проявляется их воздействие? 
- Мощный источник сил и всех необходимых нам ресурсов - это Вселенная, Высшие Силы. Мы могли бы быть поддержаны ими всегда, во всем, если бы были подключены к этим источникам сил и энергии. Это колоссальные ресурсы, к которым мы почти не присоединяемся. Почему?.. Потому что не всё знаем об этом, сомневаемся или не хотим испытывать себя. И тому есть вполне понятное оправдание - не понимаем, как это работает, нам трудно представить себе мощный механизм Вселенской поддержки. Мы так привыкли все воспринимать только на материальном уровне, что непонятное и необъяснимое с точки зрения материальной природы, кажется нам несуществующим. Наш ум иногда, действительно, не способен сразу понять нечто Высшее. Мы не верим, и остаемся без поддержки. Но, как ни парадоксально, для того чтобы верить в Высшие силы, в их поддержку - ум вообще не нужен! Нужна душа... Нужно отрытое желание понять и принять. Вот тогда энергии Высших Сил озаряют жизнь!
Кто-то называет эти силы Господом Богом. Кто-то Высшим Разумом. Для кого-то - Вселенная или Космос...  Для меня не важно, как называют Высшие Силы, - ведь само название ничего не меняет. Главное, что эти Силы существуют и поддерживают меня всегда, с самого рождения - это унаследованный канал, проводниками которого были и остаются мною уважаемые предки.
Значительная часть моих подопечных, с которыми мне приходилось работать, обращались с самыми разными проблемами, однако в процессе выяснялось, что их больше всего интересует финансовое благополучие. Осознав, что возможно все, они порой оставляют в стороне то, что их беспокоило и начинают настойчиво просить «открыть денежный канал». Далеко не всегда понимая, что корни проблем могут лежать в более глубокой кармической сфере, а не только в деформации ауры.
Именно так обстояло дело с Олегом. Он составил представление о себе как об умном, образованном, перспективном человеке и был готов к блестящей карьере. Но! К 37 годам успел сменить примерно десяток направлений деятельности. И всегда за отличным стартом следовали проблемы и меньшие, чем ожидалось, доходы. В ауре Олега я видел искажения на фоне родственных установок. Его отец, доктор исторических наук, принадлежал к тому поколению, которое резко восприняло перестройку. Он с презрением относился к любой коммерции. На этой почве он вначале идеологически, а затем и фактически разошелся с матерью Олега, которая имела свою фирму. Сильной энергетики отца было достаточно, чтобы, проклиная бывшую жену за предательство любви, а сына за то, что ушел с матерью за «длинным рублем», создать им обоим энергопробои. Любая мысль материальна; в жизни Олега это сработало как кармическая блокировка в карьере. В итоге, после очередного конфликта с шефом, Олег пришел ко мне с твердым намерением «открыть денежный канал»... Помощь моя, в первую очередь, заключалась в устранении кармических блоков, а затем в активизации финансовых потоков. Через полгода он рассказывал мне: «Когда я начал важный проект и постепенно пришли деньги, то наладились здоровье, и личная жизнь, я почувствовал, что есть светлая сила, которая ведет!».
Однако я видел, что в этом человеке, есть нечто большее, чем просто желание разбогатеть. Во время своих сеансов я указал ему как оставлять часть накопленной энергии на повышение самообразования и духовную работу, что в конечном счете привело к важным знакомствам и открытию своего бизнеса. Окрепнув энергетически, Олег перестал нуждаться в шефе, и стал шефом сам себе. Затем у него созрело желание иметь научную степень в области экономики. Став кандидатом наук, он помирился с отцом и в итоге воссоединил и продолжил свою семью… "Я обязательно посвящу свои дальнейшие исследования энергии денег и личной энергетике человека, которая является движущей силой в финансовом мире", – заявил мне Олег.

- Как Вы, как экстрасенс, оцениваете личную энергетику человека? И как ее усилить   или зарядить, например, на успех?
- Каждого человека сопровождает четкий радужный спектр свойств его энергетики, его ауры. Я вижу его своим «сверхзрением», «сверхвосприятием». Я могу проанализировать этот спектр, а также изменить его частоту, его настройку – так как знаю, как это сделать. Например, помочь решить именно задачи финансового, или же только личного характера… 
Меняется соответствующий спектр ауры, частота вибраций энергии – начинает изменяться и жизнь на материальном уровне. Знаете, как мастер настраивает пианино? С помощью камертона приводится в порядок каждая клавиша, а затем мастер добивается гармоничного звучания инструмента в целом. Моя работа в чем-то похожа. Более того, существует личный накопитель силы - это Талисман, в который я вкладываю ключи энергий высшего порядка. Энергообмен между человеком и предметом силы - есть суть Талисмана и чем больше энергии Света несет в себе человек, тем больше благ он привлекает в свою жизнь.
Так, настраиваясь на ауру своей посетительницы Ирины, я видел не только удушающую энергию измены супруга...
«Муж постоянно задерживается после работы, у него появились странные друзья, - говорила она. – Мне кажется, он влип в какую-то историю… я не могу спать, мне снятся страшные сны, виселица, тюрьма…» Беда и вправду была очень близко. Ситуация, настигшая Николая, знакома многим молодым мужчинам, рискнувшим начать свое дело. Сначала азарт, потом первые большие доходы, коттедж, машины, отдых на курортах… головокружение от успеха… энергетический спад, проблемы и... все под откос! Мужчину начало колотить, кидать из крайности в крайность, он всерьез думал о том, чтобы оставить жену и дочку, чтобы их не коснулись неприятности. Попробовал найти поддержку у другой женщины. 
Я не стал пугать Ирину страшными возможностями, ведь каждое мое слово в ней вызывало почти физические страдания. Она была обесточена и измучена мужем, боль и горе быстро прорастали во все области ее жизни – в здоровье, в бизнес, в способность управлять материальными потоками… По мере того, как я работал, я видел, как настраивается, начинает сиять заново аура молодой женщины. Чтобы удержать и сохранить целостность семьи я вручил Ирине специальный Талисман и сделал так, чтобы супруг тоже принял мой Талисман Силы так, как я это указал. Энергообмен с артефактами поставил все на свои места - вмешались влиятельные люди, проблемы были решены, зарубежные партнеры пошли на уступки, и даже машину успел выкупить, посчитав, что супруга «не успела» заметить факт залога дорогого «Бентли». 
Когда с энергетикой человека начинает контактировать Высшая Сила, он быстро эволюционирует и это – всего лишь малая толика тех возможностей, которые могут быть предложены нам Свыше. 
Верьте, любите, работайте, меняйтесь!

Интервью вела Марина Грант




Назад в раздел




5 Причин
обратиться к нам:
  • Стать успешным и счастливым
  • Стать богатым
  • Жить в любви и согласии
  • Обрести Силу и Удачу
  • Избавиться от заболеваний
Публикации в прессе
Все публикации
Наши новости


«Исцеление – это диалог с Богом!» - сказал великий Гиппократ много веков назад. Почему же сегодня мы по-прежнему надеемся  на Него, и  ищем спасения у тех, кто имеет особый Дар помогать людям?


Сегодня наш разговор о полном восстановлении человека на духовном и физическом уровне с биоэнерготерапевтом Николаем Петровичем Емельяновым, который более 30 лет возвращает людей к  полноценной жизни, а его уникальная Система восстановления признана лучшей в России и не имеет аналогов за рубежом. Он работал по приглашению ведущих Центров многих европейских стран, в городах ближнего и дальнего зарубежья. Сейчас работает в Москве и результаты его работы впечатляют

Читать дальше

«Уважаемый Антон Адонирович! 

Вы сохранили самое дорогое в моей жизни – семью, которую я едва не потерял из-за тяжелого негатива, сломавшего все мои стремления как в актерской карьере, так и в личных делах. 

Ваш Талисман всегда со мной, и теперь я чувствую свою удачу во всем! Всем своим счастьем я обязан только Вам! С низким поклоном - Михаил Т.»  

Читать дальше
Все новости